Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не идут продажи определенных лотов, вопрос к женской аудитории форума.
Сейчас будет много букв Есть у меня родственица, и есть у нее хобби для вечернего релакса - рукоделие из бисера, занимается не коммерции ради, а для души. И есть у нее работы - заколки, по дизайну и задумке копия известного бренда Эвита перони, начала она их делать для себя, так как стоимость оригинальной заколки от 40 евро. И как то разговорились мы про ebay, ну и решили а что бы не попробовать эти заколки продавать там, вещь красивая, качество у нее не хуже оригинала, цена больше чем в два раза ниже. Забрал у нее несколько заколок, сделал описание, фотки, но сколько раз не выставлял покупок нет, просмотры есть, а ни вопросов, ни предложений нет. Как понять, это ни кому не надо или я что то делаю неправильно?
ну и что, что много. хэндмейд порой на ебее даже дороже стоит. чтобы можно было адекватно оценить, почему не идут продажи у автора, надо хотя бы ссылку на лот, но это конечно его право, писать ссылку или нет. Думаю что на форуме экстрасенсов нет, чтобы не имея представления о товаре, давать конкретные советы.
А Вы видели эти работы? Или априори полагаете, что руки этой женщины не спсобные сделать заколку на уровне бренда? Там что, не руками думаете делают? Да на свете столько мастеров и мастериц есть, что любой бренд переплюнут. И кому нужна вещь, а не бренд на ней, с удовольствием купят.
remerx, это резинки для волос, мои длинные волосы такая штука не держит, а на бусины наматываются волосы и их рвут - как по мне так штука не практичная :unsure:
Ну до Вас ее китайцы сто раз взяли уже Резинки выполнены очень аккуратно, я тоже не поклонник таких, но судя по тому, что продают их сплошь и рядом, значит их покупают. Другое дело цена, тут уж как пойдет.
ТС картинки выложил, поэтому уже увидел - мнения не меняю. По вашему на этой картинке вещь одного уровня с теми что на фото ТС? Но этой фотке - вещь, а на фотках ТС - ну так себе, если честно, думаю на ebay такого навалом за копейки. Тысячу раз видел мнения - допустим про одежду - "копия брэнда - не отличить", "такое же качество как и оригинал" - на деле все это бледные копии. А то что женщина с руками может сделать превосходную вещь я не сомневаюсь.
evilsasha Понимаете ли, вы наверняка заметели что целью данной темы не является оценить что хорошо, а что плохо, так же нет задачи переубедить или убедить вас в чем то, и уж тем более, боже упаси, речи не идет о конкуренции с известным мировым брендом. Речь идет всего лишь о том, каким образом можно было бы составить оптимальный листинг для товара в категории аксессуары для женщин. Таким образом я не совсем понимаю как именно ваши, несомненно мудрые и профессиональные комментарии коррелируют с данной темой... h34r: