• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не дошла посылка.

SMGluhov

SMGluhov

Новичок
Баллы
0
Завершил оформление покупки на Oct-02-13"До сих пор посылка не пришла, открыл диспут с просьбой выслать мне товар."Продавец согласился но попросил закрыть дело, выслал он мне авио почтой 15-20 доставки, сообщил что если прийдет первая посылка которую заказывал, с почты не забирать."Нужно ли закрвать дело?"Можно ли купить тот товар который я не получил, если он приедит, связавшись с ним и купить товар чтобы он мне его не высылал?

R

RoNALdooo

Новичок
Баллы
0
SMGluhov

SMGluhov

Новичок
Баллы
0
В общем дело закрыл. Жду посылку

R

RoNALdooo

Новичок
Баллы
0
@ndy$ не существует универсальных ясных советов для каждого случае и каждого человека. А ты бы сам лучше ему ответил, вместо того чтоб этой ****** заниматься

Добавлено спустя 2 мин. 57 сек.
Смотря что человек хочет то и надо делать

Z

Zoool

Начинающий
Баллы
19
Ужас, что Вы тут насоветовали человеку. Не надо ничего закрывать, пока физически не получите товар/деньги. Как только закрыли диспут/претензию - по мнению пейпала/ебея - все окей и обжалованию не подлежит. Я сам так "подлетел" один раз, когда закрыл диспут после обещаний продавца - он сразу забил на все обещания. Да, есть честные продавцы, но это ж надо знать, кто честный, а кто нет.

R

RoNALdooo

Новичок
Баллы
0
"Ужас, что Вы тут насоветовали человеку. Не надо ничего закрывать, пока физически не получите товар/деньги. Как только закрыли диспут/претензию - по мнению пейпала/ебея - все окей и обжалованию не подлежит. Я сам так "подлетел" один раз, когда закрыл диспут после обещаний продавца - он сразу забил на все обещания. Да, есть честные продавцы, но это ж надо знать, кто честный, а кто нет."

А что тут ему советовали? Ему никто не говорил закрывать спор.

Z

Zoool

Начинающий
Баллы
19
А что тут ему советовали? Ему никто не говорил закрывать спор.
Не примите к себе лично, но я считаю, что неправильно сразу "указать направление" на правила аукциона. Думаю, что их найти несложно на том же аукционе. К деталям если человек присматривается, да, укажите ему на пункты правил. А здесь надо общую логику сразу задать. Насколько я понял, он закрыл клейм и ждет товар. А вдруг кинут?..а он закрыл уже все.. А спрашивал то он по человечески русским языком, закрыть или нет. А мы его книжкой с правилами по голове.

R

RoNALdooo

Новичок
Баллы
0
"Не примите к себе лично, но я считаю, что неправильно сразу "указать направление" на правила аукциона. Думаю, что их найти несложно на том же аукционе. К деталям если человек присматривается, да, укажите ему на пункты правил. А здесь надо общую логику сразу задать. Насколько я понял, он закрыл клейм и ждет товар. А вдруг кинут?..а он закрыл уже все.. А спрашивал то он по человечески русским языком, закрыть или нет. А мы его книжкой с правилами по голове."
"да нет проблем)"Просто я считаю что он САМ должен решить-что хочет и в зависимости от этого то и делать, а не то, что посоветуют на форуме."Никто же из нас не знает, чего он в действительности хочет, никто не знает цену товара, что за товар и т.д."Как можно вообще советы таки едавать? на себя ответственность брать...."Лучше пусть 1 раз прочитает правила, и больше не будет задавать вопросы, и будет ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ САМ.

Z

Zoool

Начинающий
Баллы
19
Значит форум тогда не нужен) Ведь он как раз для обмена опытом и советов)

S

Speclt

Новичок
Баллы
0
Нужен совет.
Прошло 2 месяца, товар не пришел. Открыл диспут. Продавец предлагает вернуть деньги, но в этом случае я теряю определенную сумму за пересылку. А если я попрошу повторно выслать товар, , то пока он будет ходить, пройдут все сроки предъявления претензий. Продавец может просто элементарно обмануть - сказать, что отправил, а сам не отправлять.
Есть ли какие-нибудь советы по решению этой стандартной проблемы?

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
Live