Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую друзья, вот уже месяц пытаюсь задаться вопросом, нужен рулон винила, размеры 1,52м x 20 x 20 см, вес около 20 килограмм. На ибей данные лоты есть, я думаю вы поняли о чем я о пленке под карбон, но нужна 152см, а на ибей 122. За такой полез на алиэкспресс, там есть и много при стоимости в 100$, но доставка EMS около 500$ как говорят продавцы!!! Спраштивал у посредников называют цены от 500 до 700 за доставку. Реально ли как нибудь уложиться в 200-300? Или это фантастика с нашей почтой, ems, дхл и тому подобными компаниямb?
почему то многие из алибабы ссылаються на то что по размеру, точнее длинне не пройдет 1,52 метра как никак. Буду пробовать договориться с продавцами.[/list]
Тоже, на днях хочу взять рулон карбоновой плёнки. Мне много не нужно, по весу будет не более 1кг. Но меня навпрягает то, что обычная почта России, примет ли к доставке посылку длинной 1,50 м? Где можно прочитать про ограничения, по весу и габаритам?