• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не дает редактировать лот!

dms2002

dms2002

Новичок
Баллы
0
не дает редактировать лот!

допустил ошибку в описание заметил когда уже сделанна ставка, я договорился с покупателем что я отм6ею его ставку испралю ошибку и он за ново сделаеть ставку НО увы ебей не дает редактировать лот хотя ставка снилась и время гораздо больше чем 12 часов в чем проблема плизззз :p:p:p

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
так оно и есть, уже обсуждалось.
Или делай новый лот (relist, sell similar), а этот убивай, или просто добавь к описанию дополнительную информацию

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
dms2002,
увы, порядки на ебае изменились. Теперь даже после отмены всех ставок лот недоступен для редактирования.

dms2002

dms2002

Новичок
Баллы
0
так оно и есть, уже обсуждалось.
Или делай новый лот (relist, sell similar), а этот убивай, или просто добавь к описанию дополнительную информацию
Если я убью лот фии
с меня возьмут или нет? ато я не разу еще сам не убивал лот!
стати когда правила поиенялись я тут на форуме читал что если надо поменять то снимаешь ставки и меняешь!! :p

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
фии за выставление с тебя возмут.
когда именно правила поменялись - не знаю. но теперь это так :p

dms2002

dms2002

Новичок
Баллы
0
фии за выставление с тебя возмут.
когда именно правила поменялись - не знаю. но теперь это так :p
Блин жалко фии
прийдеться каждому потенциальному покупателю писать письма о не соответсвие , интересно не кто не возмутиться у меня ошибка в серийном номере перепутал цифры вместо 9 нажал8 и теперь номер не соответсвует действительному!

baston

baston

Powerseller
Баллы
0
А зачем отсылать эти исправления покупателю, не пойму? Действительно дополните информацию и все. Но если у вас описание в корне не соответствует товару, то тогда конечно или убить лот или связываться с потенц.покупателями.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Просто сделай добавку к описанию: извините, в номере ошибка, правильный - такой-то.

dms2002

dms2002

Новичок
Баллы
0
С

Серёга

Новичок
Баллы
0
Как отредактировать способ оплаты?

Я тоже вот не могу отредактировать способ оплаты. Всё время появляется мой емейл как аккаунт ПейПол. Кто подскажет как его можно убрать? В последнее время участились случаи оплаты по этому ложному адресу. Покупатели не читают инвойсы, а отправляют на этот ПейПол. Где его вырезать?

Live