Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
допустил ошибку в описание заметил когда уже сделанна ставка, я договорился с покупателем что я отм6ею его ставку испралю ошибку и он за ново сделаеть ставку НО увы ебей не дает редактировать лот хотя ставка снилась и время гораздо больше чем 12 часов в чем проблема плизззз
Если я убью лот фии с меня возьмут или нет? ато я не разу еще сам не убивал лот! стати когда правила поиенялись я тут на форуме читал что если надо поменять то снимаешь ставки и меняешь!!
Блин жалко фии прийдеться каждому потенциальному покупателю писать письма о не соответсвие , интересно не кто не возмутиться у меня ошибка в серийном номере перепутал цифры вместо 9 нажал8 и теперь номер не соответсвует действительному!
А зачем отсылать эти исправления покупателю, не пойму? Действительно дополните информацию и все. Но если у вас описание в корне не соответствует товару, то тогда конечно или убить лот или связываться с потенц.покупателями.
Я тоже вот не могу отредактировать способ оплаты. Всё время появляется мой емейл как аккаунт ПейПол. Кто подскажет как его можно убрать? В последнее время участились случаи оплаты по этому ложному адресу. Покупатели не читают инвойсы, а отправляют на этот ПейПол. Где его вырезать?