Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, Ни первый раз покупаю на али и диспут на первый веду. Но этот диспут оказался как то сложный как стена, арбитраж явно на стороне продавца, хотя я предоставил все наглядные доказательства. Опишу суть кратко: купил робот пылесос за 256, через 10 дней он перестал работать. открыл диспут, продавец выслал защелку к крышке типа поменяйте и все будет ок, Я пишу что защелка тут ни причем, не работаю датчики на препятствия и потребовал всю сумму без возврата товара. арбитраж пишет типа сумма большая мы всю вернуть не можем, максимум 150. Я пишу что вина полностью продавца, почему я должен терять свои деньги? после этого арбитраж пишет что видео полностью не может доказать что товар сломан, Вы отправляете товар за свой счет и получаете всю сумму...
у меня только сегодня закрылся диспут после более месячного молчания команды после обострения, трижды пинала через чат, все обещали счас скажем и все к вам прибегут. После последнего общения в чате наставила "двоек" в окне отзыва, написала, что месяц команда работать не хочет, правила али нарушает, покупателя не защищает, в диспут не идет, решения не выносит, что имидж али ниже плинтуса ))) а потом пошла еще сюда см картинку
и накатала такую же жалобу. Ба, три дня не прошло - решение сегодня фулл рефунд! не знаю что именно сработало, но ..
у меня только сегодня закрылся диспут после более месячного молчания команды после обострения, трижды пинала через чат, все обещали счас скажем и все к вам прибегут. После последнего общения в чате наставила "двоек" в окне отзыва, написала, что месяц команда работать не хочет, правила али нарушает, покупателя не защищает, в диспут не идет, решения не выносит, что имидж али ниже плинтуса ))) а потом пошла еще сюда см картинку Посмотреть вложение 277964
и накатала такую же жалобу. Ба, три дня не прошло - решение сегодня фулл рефунд! не знаю что именно сработало, но ..