Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реальные тапки,классика,у меня правда 992 модель. slavikt, Слушай друг,а чего все твои соотечественники через одного в Балансах ходят,даже амерекосы меньше в них встречаются)у вас там чего реклама что ли идет массовая New Balance,я имею в виду в Израеле?
да как то и внимания не обращал... вроде и другие бренды тоже особо вниманием не обделены. я и правда таки уже лет 7-8 окромя NB ничего другого не покупаю. вот новую модель(2002) решил заказать,говорят,что вещь здоровская.
gyrus, жди 40+ дня с момента оплаты, затем откроешь кейс. Это тебе даст ещё ~20 дней. Потом можешь в кляйм переводить, если прод заартачится. Главное известить его о своих телодвижениях.
Вообще то у него написано "Will usually ship within 2 business days of receiving cleared payment" Типа в течении 2 рабочих дней высылает,после прошедшего платежа. Странно,вроде рейтинг у него отличный.Долбите прода письмами.
Вообще то у него написано "Will usually ship within 2 business days of receiving cleared payment" Типа в течении 2 рабочих дней высылает,после прошедшего платежа.
да, только перед этим написано Estimated Delivery within 8-12 business days - Поставки в течение 8-12 дней т.е., высылает в течении 2-х дней после получения им поставки, которая, в свою очередь, составляет до 12 раб. дней