Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, Хочу спросить по поводу одной ситуации. Нашел лот, была кнопка make offer. Цена на корпус ниже чем у других, но, вроде, только потому что его открывали.
предложил 100$ пришло сообщение что прод согласился, но цены доставки нигде нет. Пытался с ним связаться несколько раз, но безрезультатно. Отзывы ему поступают, причем, положительные.
Что делать? Товар висит в списке на оплату, но при нажатии оплатить, кнопка confirm недоступна(Как раз из-за того что не указана стоимость доставки)
Только сегодня он отредактировал варинты доставки и теперь там не international, а только us
Вариант 1-Упрашивать продавца на отмену сделки или доставку в РФ. Вариант 2- Воспользоваться услугами посредника в США. Вариант 3- Забить и получить страйк.
насчет страйка знаю, но у него же изначально не было написано что он шлет только в US. Это появилось совсем недавно. Изначально был вариант, что возможна отправка в россию.
насчет страйка знаю, но у него же изначально не было написано что он шлет только в US. Это появилось совсем недавно. Изначально был вариант, что возможна отправка в россию
Такая же была ситуация с американским продом...перед завершением аукциона, часов за 12, прод изменил доставку в регион на (Только США и Канада). Списавшись с ним, он предложил доставку для России в двойном размере, на что я отказался и попросил снять меня с торгов.
ikll7, пиши ,проси отменить сделку. Я каждого сомнительного прода,если шипит в Россию,делаю скрин перед ставкой или покупкой о шипинге в Ру. Только потом бин или ставка...