• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Навигаторы от fantasyshop28

• Автор темы slesar65
  • Дата начала
S

slesar65

Начинающий
Баллы
19
Отличный продавец fantasyshop28,он же kwalala88.Навигаторы шлет быстро,брака практически нет,всегда поможет советом,.Я давно закупаюсь у него напрямую,честный человек.

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
а что там с картами? россия есть? можно ли поставить навител и тп? ссылки на продов тоже неплохо было бы показать,чтоб с поиском не париться.

S

slesar65

Начинающий
Баллы
19
Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
ссылки не работают. можно ссылку на ибей

Captain NAP

Captain NAP

Новичок
Баллы
0
Смотрю, у этого продавца прилично навигаторов с 128 Мб RAM. Есть ли смысл в таком объеме или 64 Мб достаточно?

S

slesar65

Начинающий
Баллы
19
Ice74

Ice74

Продвинутый
Баллы
101
Продавец он конечно хороший, и навигатор купленный у него работает больше месяца, и навител и Айго примо на него встал, но нет там 128 мб (в моём 64) это маркетинговый ход. :D

P

Pavel10000

Новичок
Баллы
0
Я тоже купил у него,до этого брал 64 метра честных, сейчас взял 128,еще не пришел,надо будет проверить как прийдет..По теме,поддерживаю продавец хороший,товар шлет без задержек на второй день,сразу трекаеться на почте,в отличии от некоторых магазинов..

S

slesar65

Начинающий
Баллы
19
Не знаю мне последний раз пришли 2 с 64 метрами и один с 128,я не проверял реально сколько там,но в поиске города в навителе,работал шустрее.Так как их уже у меня нет,проверить не смогу.Но на подходе еще два,проверю обезательно

M

Milord

Начинающий
Баллы
16
Цену задрал вверх, пару месяцев назад у него были со 128мб по покупке сразу 80-85, сейчас уже к 100 подходит. Наша шопогольничество помогает :good:

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Был купон ибея с 10-ти процентной скидкой на авто-мото. Вот думал, что приобрести можно в этом разделе. Выбор пал на навигатор у обсуждаемого селлера. Сегодня этот прод отправил мне вот этот девайс http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/e...item=&sspagename=STRK:MEWNX:IT#ht_3742wt_1006 По поиску "GPRS" находились только навигаторы в стоимости под сотню. Вот это и странно мне, почему блютус с GPRS настолько увеличивает стоимость навигаторов?

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
почему блютус с GPRS настолько увеличивает стоимость навигаторов?
Экзотика, потому что
Признаться ситигайдом пользуюсь наверное лет 6-7, если не больше. Т.е. передача пробок не экзотическое новшество, да и сама технология блютуз уже давно копеечной стала. В общем странно всё это с ценообразованием...

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Ну что же, прибор пришел. Только вот из заявленных 128 мб памяти программка Resinfo выдает 56. Написал продавцу. Вот думаю, что делать просить 100% рефунд с отправкой, или попросить компенсацию. Кстати, сколько просить, на сколько уменьшит стоимость девайса уменьшение памяти в два раза?

ish

ish

Новичок
Баллы
0
а русское меню у етих навигаторов есть? в описании чето не сказано у тех моделек на которые я смотрю

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
ish
Есть меню русское. Но вот теги в мп3 отображаются кракозябрами.

S

slesar65

Начинающий
Баллы
19
Не знаю в как у вас ,у меня сколько их было все теги в мп3 отображаються прекрасно и русскими и английскими буквами.В AlReader2 книги в .fb2 прекрасно читаються.Проигрыватель TCMP тянет фильмы AVI до 700x400,в настройкай правда качество убираешь,смотреть можно.

Live