Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Навигационное ПО на GPS-навигатор с ОС WinCE (из Китая)
Очень многие, покупая автонавигатор из Китая, сталкиваются с проблемой софта (обычно стоит айГо).
Предлагаю самый простой способ.
По умолчанию оболочка навигатора обращается к исполняемому файлу по адресу: - Если ставите на карту памяти то в корне карты папка MobileNavigator/MobileNavigator.exe - Если ставим в встроенную память то в папку ResidentFlash/MobileNavigator/MobileNavigator.exe
И что? - спросите вы - А что ставить?
Предлагаю сборку Навител 3.2.6.(новее у меня нет) ДЛЯ windows CE 5.0 . Узнать версию винды можно на наклейке обычно сзади.
Ну ВЫ посмотрите из какого я города и чем я пользуюсь, это и будет ответ на ваш вопрос) Между прочим лицензия очень дешевая и работает по всей России. progorod.su
Attikus извините за тыканье,не ожидал,что зацепит. А смотреть откуда ВЫ,посмотрел.Спасибо за вытирание соплей,хоть я наверное всё же постарше ВАС. Ответа не надо. Обидно за указки. Кстати я из этого же города,а где найти ,чем ВЫ пользуетесь?
Вы бы не делали таких категоричных заявлений. Россия Москвой и её областью все же не ограничивается, а, например, в Сибири Навител с сибреговскими картами (sibreg.org) альтернативы не имеет.
Dimka1911, он и здесь ногу сломит. Через месяц твоя тема будет уже на 40-й странице. И очередной анонимус создаст еще одну, потом др. анонимус еще и еще. Зачем постить то что есть в разделе интересные гаджеты-GPS 5.0 причем тема естественным образом всегда поднимается. Такие темы забивают поиск и не несут ни какой информации, и в конце концов остаются бессмысленным балластом.
извините за тыканье,не ожидал,что зацепит. А смотреть откуда ВЫ,посмотрел.Спасибо за вытирание соплей,хоть я наверное всё же постарше ВАС. Ответа не надо. Обидно за указки. Кстати я из этого же города,а где найти ,чем ВЫ пользуетесь?
возможно что старше, а возможно и нет...кого это волнует? Также как и на дороге - все равны. Дело в уважительном общение с незнакомым человеком. А фамильярность - это уже близко к хамству. МО=Москва, что о сути без разницы. Я пользуюся PPC и PNA с Прогородом.
Вы бы не делали таких категоричных заявлений. Россия Москвой и её областью все же не ограничивается, а, например, в Сибири Навител с сибреговскими картами (sibreg.org) альтернативы не имеет.
Это у вас комплекс какой-то...меня спросили чем Я пользуюсь. Ответил. И сказал что в моем регионе лучшее для Меня-прогород. Где-то вообще карт нету, и лучшее-проводник.