Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал к Новому Году себе часы на E-bay, оплатил и уже после увидел, что самих часов нет в комплекте поставки. Есть оригинальная коробка, инструкция на нескольких языках, а про сами часы ни слова! Посылка еще не пришла, но продавцу решил все же задать вопрос и получил размытый ответ. Вот переписка:
Я пишу: Hi! I see Package Include: The package Original Box . Include Manual: English, Spain Portuguese and Other.. DW-9052-1V CASIO Included in Package? Or do you sell just a box with a manual?
Продавец отвечает: Thanks for your email. We have sent out your items within 2 days of your payment already. Please kindly wait for another 8 - 20 working days. Here is the tracking no. RСXXXXXXXXHK (трек я скрыл) and you can check it via Hong Kong Post It is the original Casio box. Should you have any queries, please do not hesitate to contact us any time. Thanks for your time and patient. Best regards
Я пишу: Sorry, but I do not understand. The clock will be in the box?
Продавец отвечает: yes В общем я так и не понял придут часы или только коробка от них?
Придёт коробка, оригинальная причём! Китайцы частенько ловят в свои сети невнимательных и жадных до халявы покупателей, продавая пустые коробки от часов, трусов и т.д.
Можно. Этот хад в листинге описывает часы, притом подробно и обширно. Вариант первый. Часов в посылке вы не находите (их там нет), и она с актом едет обратно. Вариант второй. Получаете коробку, открываете диспут, после чего китаец долго и нудно пытается доказать Палке, что он продавал часы, а не коробку. Вряд ли докажет.
Все с большой вероятностью будет хорошо! Вряд ли, у картонной коробки без часов будут свойства, как в описании: Features: Calculator, Alarm, Chronograph, Date, Day & Date, Light, Stopwatch, Watch Light. На картинке тоже часы. Рейтинг отличный.
Боюсь этим скриншотом он легко докажет , что продавал именно коробку (выделено жирным синим шрифтом). И фотография пустой коробки(без часов). Рядом еще какое то фото должно быть, но у меня оно не открывается.
Что , если просто не получать посылку, а через месяц почта сама ее ему отправит?
Да и в отзывах, есть народу нравятся коробки =) Всё отлично! Рекомендую! l***e ( 1 ) During past month DW-9052-1V CASIO MEN'S DIGITAL G-SHOCK DW9052 200M WR BLACK FREE SHIPPING BOX (#171474502280) AU $66.46 View Item great ebayer . highly recommended. thank you !!! u***r ( 823) During past month DW-9052-1V CASIO MEN'S DIGITAL G-SHOCK DW9052 200M WR BLACK FREE SHIPPING BOX (#171474502280)
Простите, я немного не в тему, просто на будущее. Clock - это настенные часы Watch - наручные
Перечитала листинг, то что это только коробка говорит фото в конце листинга и слово box в названии лота, во всем остальном по описанию это часы, да уж - коробка Пандоры видимо.
сделаете подарок проду к Новому году, поскольку часы не получите и деньги вам не вернут. Не получать посылку без акта о расхождении в весе запрещено правилами.