• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наушники

• Автор темы AltaiMan
  • Дата начала
A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Подскажите наушники с отличным звучанием и хорошей звукоизоляцией по дешёвке. А то я заказал пару наушников за 1$, пришло такое барахло, мои стандартные наушники от плеера и то лучше по звучанию. В этих китайских за бакс всё звучит в каше, нифига не понятно, кароче полное Г.... не советую брать.

Так что посоветуйте мне какие нибудь отличные науши за недорогую цену, с хорошим звучание, басами, чтоб каждая мелоч была слышна. Чтоб было звучание как в пустой комнате с звуковой системой 5.1 :)

woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
sound magic pl-50

цена 40-55 баксов но они этого стоят. басов немного, но детальность звука офигенная. арматурные же.

щас можно купить в http://houseofdap.com/ там на них скидка.

еще хвалят pl-30 но мне они не понравились. лежат под диваном. обзор http://www.mobile-review.com/mp3/review/soundmagic-pl30.shtml
цена раза в 2 ниже.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Мне нужны не строго затычки, можно большие уши, для компа. Они вроде дешевле должны стоить и по качеству звука не уступать

woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
если это дорого - посмотри тут был "мегаобзор наушников с санскай". там дешевые модели рассмотрены. большой топик больше десятка моделей

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
Как насчет таких?
только на ебэй нужно осторожно уши выбирать, подделки бывают довольно часто на большие наушники.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Еще можно поискать здесь на форуме по PL30. Со скидкой получается 18$ на фокалпрайс - за эти деньги оч.хорошее качество звука.
Пара обзоров на русском есть в нете.

Live