shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наушники (затычки) оригинал или подделка?

S

Stif

Новичок
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
но есть сомнения что это китайская подделка
Могу развеять ваши сомнения, это действительно китайская подделка. Так что не сомневайтесь в этом :oops:

S

Stif

Новичок
Баллы
0
получается что у всех китайских и японских селлеров подделки? за какую цену можно купить оригинальные,на ebay с доставкой в россию?
вот этот лот вроде бы вызывает доверие,в отзывах ничего нет о том что они поддельные. http://cgi.ebay.co.uk/SENNHEISER-CX..._HomeAudioHiFi_Headphones?hash=item23041b7cca

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
ну судя по записи у кетайца "We Can't Ship To Germany!!!", то эт может быть тока потделкой, а те из лондона походу оригинал. яб вобще сомневался во всем, что продают кетайцы. и изза 3 косяков с этими кетайцами в последний месяц, я дал себе зарок, что у брать вообще у них ничо не буду.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Почти все киатйские уши - подделка. Определить оригинал очень не просто.
Самый простой способ это: найти сколько стоят в фирменных магазинах и искать по такой же цене на ebay. А потом тщательно изучать репутацию продавца, откуда он, есть ли в той стране представительство компании выпускающей уши...

А что дешевле намного - это подделка.

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
2Mihailoff
а помоги оценить вотетот лот

вроде и продавец из австралии и фидбэки у него ништяк, но вот такие игрушки у него по 3 бакса уходят, ну ищщ 30 доставка будет. не откровенное ли это кетайское гуано?..

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Первым делом почитай его отрицательные и нейтральные отзывы: http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...uction &which=negative&interval=365&items=200
и

И если присмотреться, то там есть такие вот отзывы:
Items from Hong Kong get here faster than this supplier in Sydney!!

Ну а в машинках на управлении я не разбираюсь и ничего толкового сказать не смогу. Но с виду на фотках конечно пластик дешевый. Протектор не резина а пластик, будет проскальзывать и буксовать.

Live