Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну судя по записи у кетайца "We Can't Ship To Germany!!!", то эт может быть тока потделкой, а те из лондона походу оригинал. яб вобще сомневался во всем, что продают кетайцы. и изза 3 косяков с этими кетайцами в последний месяц, я дал себе зарок, что у брать вообще у них ничо не буду.
Почти все киатйские уши - подделка. Определить оригинал очень не просто. Самый простой способ это: найти сколько стоят в фирменных магазинах и искать по такой же цене на ebay. А потом тщательно изучать репутацию продавца, откуда он, есть ли в той стране представительство компании выпускающей уши...
вроде и продавец из австралии и фидбэки у него ништяк, но вот такие игрушки у него по 3 бакса уходят, ну ищщ 30 доставка будет. не откровенное ли это кетайское гуано?..
Ну а в машинках на управлении я не разбираюсь и ничего толкового сказать не смогу. Но с виду на фотках конечно пластик дешевый. Протектор не резина а пластик, будет проскальзывать и буксовать.