Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикупил просто ради прикола не ожидая от них ничего когда пришли то обнаружил что на задней стороне наушника дырочка, у нормальных наушников если её закрыть то все звучит глухо и безбасово, а тут все наоборот если слушать как есть то все так сказать звенит, затыкаю пальцами оп! Очень хорошие сочные басы, я туда запихнул комок милиметровый, жвачки или можно клеем капнуть чтоб звук не выходил из дырочки, конечно уступают мои sennhiser но и стоят в 9 раз дешевле. в общем если вас не ломают вакуумные наушники то можно смело покупать как запасные или что не жалко убить. Селлер выслал на следующий день.
Миклон Во прикол! Наушники за 1 фунт.Я то думал что такого вообще нету а оказывается есть.А наушники которые куплены за такую цену не разваливаются?Как качество сборки?
ради прикола купил такие же как у топик стартера, замарачиваться с поиском у других более дешевле не стал, купил у того же селлера, как в следующем году приедет напишу свое мнение о качестве
и понеслось... я тут ща позволил кому-то за 99 центов выиграть такие , то есть не поставил свою ставку .... знаю - кто-то из вас, читающих взял - хвастайтесь теперь
Пошла какая то мания на эти уши.Прям стали покупать.Что-то подобное можно было наблюдать в теме про телефон C5000.Будет интересно смотреть на отзывы об этих ушах.Интересно сколько будет запиканых матов ?
_Shooter_ Просто никто нормальные не слушал вот и ведутся на этот отстой. За 20 баксов АКГ (только не из китая) рвут это (наушниками это не назвать) как тузик грелку
_deadhead_ У меня были акг! Хорошая штука.В совокупности с моей бывшей звуковухой x-fi platinum было круто.Такс,не буду холиварить а то тут придет большой дядька и даст по лбу :(
купила беленькие в квадратной воробочке за 99 центов, продала за 120 рублей, клиент сразу запихнул в уши и на следующий день оставил отзыв что наушники очень понравились ))
Себе заказала еще одни, не удобно в шапке с большими наушниками ходить :Yahoo!: