Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это мой первый опыт покупки наушников из Китая, о том как был сделан выбор я писал в этой теме. Правда бюджет покупки в итоге был завышен до 800 рублей, но остановиться уже было трудно. Наушники покупались для прослушивания музыки с телефона (LG Optimus Black) взамен прослуживших верой и правдой ушей Lambda серии Signature от Ficher Audio. "Фишеры" были не плохи, примерно того же ценового диапазона что и сабж, но были купленный спонтанно - понравилась бросовая цена 300 рублей на распродаже в Кее. К покупке VSonic я подошел более основательно, во-первых хотелось попробовать неизвестный у нас бренд, открыть его для себя, хотелось прочного провода и надежного штекера и звук не хуже тех же фишеров. Перелопатив кучу обзоров и рейтингов ушей-затычек, я пришел к модели GR99, и хотя сабж не обладает прочным кабелем и особенным штекером во всем остальном меня все устраивало.
По части прочного кабеля подумывал над моделью The Specked серии O'Neill от Philips, но в итоге отказался от Филипсов. Так же были интересны некоторые модели MEElectronic и Brinwavz модели. Не буду сейчас писать почему я отказался отказался от вышеуказанных моделей, верю, что они вполне дойстойные и звучат хорошо за свои деньги, но в определенный момент я от них отказался\забыл\прочитал не хорошие отзывы.
Официальный сайт компании рассказал мне следующее: Китайская компания VSoniс имеет собственную базу разработки устройств и каналы сбыта готовой продукции. В трудовом арсенале компании порядка 30 высококвалифицированных специалиста, мастера звука и доценты акустики, которые были обучены в Японии и теперь трудятся во благо фирмы и ее миссии. В Шеньжене компания располагает самым современным оборудованием и компьютерными системами анализа качества выпускаемой продукции, оборудование так же привезено из Японии, одни рейсом вместе с работниками))
На сайте представлены всего 4 модели наушников от самых недорогих убийц рынка, до серьезных устройств для аудиофилов.
А теперь кликабельные картинки: Пакет был аккуратно перевязан веревкой и вцелом был не сильно помят
Оригинальная упаковка, все хорошо сложено, ничего не повреждено
Внутри я нашел сами наушники, разумеется, 7 пар разных насадок (разных по высоте и диаметру), переходник джек-миниджек, прищепка для кабеля наушников, мешочек для хранения и бумажки на китайском. Комплектация такая же как и у самых дорогих ушей VSonic за 185 долл.
И фото самих наушников. Оба наушника одинаковы и отличаются только цветом ободка и еще на одном есть небольшая пупырка, видимо чтобы отличать, к примеру правый, на ощупь. Кабель довольно упругий, и запутывается неохотно.
Звук сабжа мне очень понравился, тут есть и басы когда нужно и внятная середина и высокие которых так не хватало. Я очень доволен.
Отличные уши за свои деньги. Очень любимы на head-fi.org Через полтора года перестало играть правое ухо. Стандартная смерть для моих затычек. Но надо сказать, эти прожили дольше чем трехсотые сенхи до этого, которые я менял ежегодно...