Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил зимой себе мобилу - Nokia 5800, да вот незадача, наушники в комплекте полное фуфло, решил что надо где-нить прикупить другие. В апреле я решил что уже пора, выставил снайпа, лег спать... в результате выиграл Sennheiser CX-400-II Precision за 13.87$ доставка в Беларусь бесплатная, да еще и с треком - вообще хорошо получилось Шли месяц с чем-то, в итоге по треку я увидел что они на моей почте и не дождавшись извещения попер их забирать... Собственно упакованы они оказались добротно: конверт с пупырышками + продавец дополнительно их положил в пупырчатую хрень. Внешний вид коробки презентабельный, я вскрыл коробку и... Вы когда-нить покупали дешевые китайские кеды на рынке? -помните этот ужасный запах резины, китайской резины... да-да, поганая китайская резина сразу наполнила "ароматом" всю комнату. Позже выяснилось что это "пахнет" резиновый чехольчик для наушников, внешний вид у которого а-ля Сельпо. В комплекте сами наушники, 3 пары дополнительных затычек под разные уши, чехольчик для наушников, хрень в которую вставляются наушники для транспортировки и клипса. Сами наушники выглядят очень хорошо, вроде ниче не болтается, не отваливается, собраны качественно (по крайней мере пока так кажется). Хорошо сидят в ушах, не пропускают звук с улицы. Кабель наушников симметричный - мне так даже удобнее. Есть маленький регулятор громкости, тоже плюс. Клипса - отдельная песня, как ее прицепить на шнур (не разрезав его нафиг) я так и не понял Звук. Сразу скажу, что я не меломан, так иногда люблю послушать музычку со своего телефона, поэтому оценю звук субъективно: хороший, басов выше крыши, затычки не пропускают внешние шумы с улицы, не знаю что еще сказать. Сравнивая с наушниками в комплекте телефона - небо и земля. Ссылка на лот:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270562776921&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
P.s. фотки сделаны с телефона, первый обзор, сильно не пинайте :cry:
colln Сейчас вообще пригляделся - хрень какая-то, 6 затычек запасных, из них 3 - самые маленькие, 1 - средняя, 2 - большие. (Те что на ушах по дефолту, не считаю) Короче вот фото:
Еще такой вопрос.. удалось клипсу прицепить на провод? я не догнал как это сделать, ведь в ней сзади есть дырка, через которую должен проходить провод как я понимаю, только как его туда засунуть? =))
Клипса оделась легко. Сбоку ушка есть вырез - как раз провод входит и не выпадает. У тебя на фотке не вижу этого. Позже сброшу комплектность по затычкам.
Брал и на ebay и на http://popbuying.com/ такие уши, на продажу. Скажу откровенно я люблю хороший звук, слушаю исключительно РОК. А эти уши полный как бы помягче выразится ,,отстой, причём полный ,,.
prst Вот эти что у тя на рис 2 Face покупал в Москве за 1650 руб! и я так дуиа что чем покупать за такие деньги эти ухи в Москве или в другом городе лучше за 0.99$ покупать их на Ebay!
обладал таким "счастьем" минут 5 Простите великодушно но то что из них шипит и свистит даже звуком назвать нельзя Заказал следом из штатов оригинальные небо и земля
Пришли такие с фокала. Блин, ну вроде во всем похожи на оригиналы, и качественная не кривая упаковка, хорошая полиграфия, и регулятор громкости не убавляет звук полностью, а только приглушает, и чехол качественный с обработанными внутри краями, легко открывающийся... Но при первой вставке в ухо уже понял что это гуано наушники.... Обладатели подобный наушников, у вас тоже они трещат (хрустят) динамиками когда вставляете в ухо, так как воздуху некуда выходить и он давит на них? При этом ощущается избыточное давление в ухе...
Да у меня этих наушников куча была всевозможных, ни у одних такого нет, только у "китайцев" (уже 4 разных модели накопилось)! Берем наушник, вставляем в ухо, и слегка подергаем его туда сюда, у любых нормальных наушников воздух свободно входит и выходит, кроме этих, пилять, китайцев, от давления пленочка динамика начинает противно хрустеть и щёлкать...