Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я брал такие, не на аукционе - звук хороший, а качество - среднее китайское. Я недоволен был, т.к. рассчитывал за эти деньги получить более долговечную фигню, а на деле один динамик в них через полгода отказал, когда я случайно провод дернул.
Еще из минусов KOSS Porta Pro - это способ их ношения, хлипкая стальная пластиночка (обод) не обеспечивает плотного прилегания наушников к голове при стандартном способе ношения, более менее хорошее прилегание только при способе ношения обода "сзади". В общем, я бы не советовал, даже Панасоники имеют более качественную сборку из тех, что мне встречались.
хлипкая стальная пластиночка (обод) не обеспечивает плотного прилегания наушников к голове при стандартном способе ношения, более менее хорошее прилегание только при способе ношения обода "сзади".
Я использую такие, и у двоих друзей тоже есть. Всем офигенно нравится. Лучший звук, что мы встречали среди портативных по умеренной цене. Покупались в интернет-магазине. Прилегают замечательно. Сзади их нереально носить (если это не sporta). Сборка вполне отличная.
Похоже, это была действительно Спорта) Так что все вышесказанное мной относиться именно к KOSS SPORTA Pro, а не KOSS PORTA Pro, но кривой дизайн и давность событий сделала их для меня неразличимыми) С тех пор, я сделал для себя вывод, что KOSS делает фуфло по завышенной цене и даже не смотрел в их сторону. sangezy, минусы отменяются, т.к. были описаны для модели с еще одной буквой в названии Сорри.
Отличные наушники, невесомые, большая громкость на любых источниках. Минусы ( если это можно назвать минусами) : плохое качество фонограммы сразу слышно, и они не изолируют звуки окружающего мира. Второе возможно спасет вам жизнь