• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Научите меня считать)

• Автор темы Виктор777
  • Дата начала
В

Виктор777

Начинающий
Баллы
6
Всем доброго времени суток.Вкратце.За октябрь- ноябрь мною было продано на ибее 3 лота на сумму 565 долл включая доставку.Вчера с меня сняли 56 долл т. е. 10%. Мне доступно для вывода только 475 долл, это как раз стоимость лотов без доставки.Почему не 509 долл за искл. комиссии? Объясните пож-ста, чего то я не понимаю.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Вы забыли еще вычесть комиссию ПП которая почти 5%
да и считать ее надо с полной полученной суммы 565 дол

В

Виктор777

Начинающий
Баллы
6
Из 565 10% (56 долл) - ибею и 5%(28 долл) ПП, 565-84=481.Значит 15% комиссия составляет, многовато чего то.Спасибо.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
В

Виктор777

Начинающий
Баллы
6
А комиссия ПП за то что покупатель перевёл мне деньги? они же и так при вёздрафте считают по низшему курсу в выгоду себе.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
А комиссия ПП за то что покупатель перевёл мне деньги
да за получение любой суммы ПП берет свой процент в Израиле это 4,7 помойму чтоб было удобней округляем до 5%
Может ваш Российский ПП делает это по другому.
Про курсы не знаю, получаю доллары, трачу доллары, ничего на свою валюту не перевожу 8) катастрофически не успеваю скопить денег все уходит на шопинг в сети :Yahoo!:

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
в России
Продавцы платят комиссию от 2,9% до 3,9% от стоимости товара + 10,00 руб. за операцию. Точный размер комиссии зависит от вашего объема продаж, а также от того, продаете ли вы товары внутри страны или за рубежом...
подробнее https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/paypal-fees
выводил на израильский акк пока в России прием не включили, таки в России реально дешевле. про комиссию банков на вывод средств вообще промолчим :)

Live

Вверх
Live