shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Натуральная соль Мертвого моря

• Автор темы Siluet2010
  • Дата начала
Siluet2010

Siluet2010

Продвинутый
Баллы
401
Натуральная соль Мертвого моря является экологически чистой смесью 26 минералов и микроэлементов. Вода Мертвого моря представляет собой высококонцентрированный раствор самых разнообразных солей и минералов (350 — 420 грамм на литр), что в десять раз выше, чем в любом другом водоеме мира. Содержание хлорида натрия (поваренной соли) в Мертвом море не превышает 12 — 15% (в других морях в среднем 70%). Соль Мертвого моря способствует снятию усталости, повышению тонуса, а также профилактике и лечению множества заболеваний. 100% натуральная соль Мертвого моря дает возможность ощутить эффект от пребывания на Мертвом море. Соль Мертвого моря применяют как противоаллергическое, противовоспалительное и успокаивающее средство. Регулярное применение солевых ванн 2-3 раза в неделю оздоравливает весь организм, действует как мягкий иммуностимулятор. Кроме этого, соль Мертвого моря рекомендована детям с проблемной кожей, людям с высокой аллергической зависимостью (бронхиальная астма, экзема, крапивница, нейродермит). Соль Мертвого моря применяется для лечения псориаза, экземы, угревой сыпи, дерматитов, витилиго и других кожных заболеваний.

1. Достовка обычной почтой 6$ за 1 кг
2. В банке 1300 гр

Вложения

• post-864212-0-1319689931-61753700.jpg
    post-864212-0-1319689931-61753700.jpg
    104 КБ · Просмотры: 677
shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
Siluet2010
Сколько стоит доставка до России? Сколько в банке грамм? Может лучше в пакетике пересылать? Банка тяжелая всё-таки.

vitalian

vitalian

Новичок
Баллы
0
Интересно, а меньший объем предусмотрен?

Siluet2010

Siluet2010

Продвинутый
Баллы
401
Siluet2010
Сколько стоит доставка до России? Сколько в банке грамм? Может лучше в пакетике пересылать? Банка тяжелая всё-таки.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

1. Достовка обычной почтой 6$ за 1 кг
2. В банке 1300 гр
3. Банка не тяжелая, она из пластика

Добавлено спустя 1 час 15 минут 31 секунду:

Интересно, а меньший объем предусмотрен?

Есть упаковки 300гр с ароматами-"Натуральный","Роза","Лаванда","яблоко","Хвоя","Эвкалипт"
стоимость упакавки 300 гр 6.50$

5 покупаем + 1 в подарок

U

ULTRAMAN

Новичок
Баллы
0
что за контора делает?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
а чем эта соль отличается от аптечной морской за 30 р.? :shock:

Siluet2010

Siluet2010

Продвинутый
Баллы
401
Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
а мне не ответите? :)

Siluet2010

Siluet2010

Продвинутый
Баллы
401
а мне не ответите? :)

Сори, на учебу спешил :shock:

а чем эта соль отличается от аптечной морской за 30 р.? :shock:

Концентрация солей в Мертвом море в 10 раз больше, чем в воде любого другого водоема и достигает 300-420 г на литр воды. В состав соли Мертвого моря входят железо, медь, цинк, фтор, хлор, натрий. Отмечают также высокое содержание в воде моря натрия, калия, магния, кальция, брома. Кроме минералов, вода богата разнообразными их солями: хлоридами, бромидами, сульфатами, сульфидами. Все они имеют большое биологическое значение для организма человека. Так йод обеспечивает устойчивость организма к вредным факторам внешней среды, стимулируя способность лейкоцитов уничтожать болезнетворные бактерии.

Кремний замедляет процессы старения кожи. Натрий регулирует уровень влаги в клетках, участвует в транспортировке питательных веществ для выработки клеточной энергии. Калий участвует в передаче импульсов по нервным волокнам в центральную нервную систему. Кальций улучшает работу системы кровообращения, повышает устойчивость организма к инфекциям. Хлор является регулятором соматического давления, а также играет важную роль в поддержании водно-электролитного баланса в клетках кожи, усиливая выделение шлаков через кожу.

Железо входит в состав гемоглобина. Бром повышает мышечный тонус, улучшает состояние нервной системы, убивает бактерии, вирусы, грибки. Следовательно, использование в процедурах раствора соли Мертвого моря положительно влияет на обмен веществ, на функционирование сердечно-сосудистой системы, вегетативной нервной системы, повышают защитные иммунные свойства организма, а также оказывает всеобщий омолаживающий эффект.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
а чем эта соль отличается от аптечной морской за 30 р.? :(

Что продают у нас в аптеках - я не знаю. Мало ли чего они там намешали. А Siluet2010 реально проживает в Израиле (это я знаю точно, знаком с ним), и соответственно, я думаю если он пришлет соль мертвого моря, то это будет именно соль мертвого моря, а не просто смесь солей и микроэлементов с местной фармакологической фабрики, которые упаковывают в красивые упаковки и продают у нас в аптеках.

P.S. Закажу ка я для жены пару баночек, она любит всякие такие вещи.
В общем спишемся в скайпе.

Siluet2010

Siluet2010

Продвинутый
Баллы
401
Live

Вверх
Live