• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Настольный теннис

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
Не знаю, интересуется ли тут кто то ещё настольным теннисом :D Смотрю сейчас чемпионат мира и просто выпадаю от этого Ма Лина в осадок :D

Феликс

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Я интересуюсь. Имею разряд. :D

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
Я играю тоже в команде :wink: В Германии просто нет таких разрядов как в России, поэтому не знаю какой у меня разряд :D:D :lol:

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Что значит нет? Конечно, есть. Есть деление как и повсюду.

В команде играть неинтересно. Мне не встречался партнер по теннису, с которым можно было играть на равных - совершенно разные стили игры, недопонимание, и постоянно нужно стоять с скучающим видом - ждать, когда партнер отобьет удар. :D

Не люблю я это. Я волк-одиночка... :D :lol:

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
Ты меня не так понял :D я играю в Sportverein - спортивное общество по русски. Или команда :lol:

И вообще - приезжай - поиграем :D

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
А как обстоят дела с диалектами в Baden-Wuertemberg ? :D :wink:

А то могу не понять ничего. :lol:

Mannheim, как только так сразу. Но в Bayern я ни ногой. Ну их к чертям этих баварцев. Здесь даже Merkel пас. Хотя BMW делают отличные. :D

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
Ну тут везде диалекты. Например город, в котором я живу, невелик - 325 тыс человек. Он состоит из примерно десяти районов + исторический центр города. Каждый из районов был когда то самостоятельной деревней - и в каждом из них сохранился свой диалект, причём несмотря на смешение людей, эти диалекты можно до сих пор отличить друг от друга. И так везде :D

У меня как то был коллега из одной горной деревушки в Odenwald. В его деревне чуть больше сотни людей населения живёт. Но конечно стоит руина древнего замка, в котором ххх лет назад жил и правил своими крепостными какой то рыцарь. Так вот коллега говорил, что кроме собственного диалекта, у них есть до сих пор в употреблении три слова, которыми пользуются только в этой деревне и которые вообще в стандартный немецкий не входят. Ну а знаешь, сколько таких деревушек по Германии? :D

Феликс

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
Купил себе новую ракетку :mrgreen: - оцените, кто разбирается.

Дерево - Andro Fibercomp DEF, Германия
Красная сторона - Dr Neubauer Pistol short pimps 2mm, Швейцария
Чёрная сторона - Hallmark Frustration long pimps OX, Англия

Ракетка в общем для аггресивно играющего защитника 8)

Общий вес - всего 118 грамм - это просто ОБАЛДЕТЬ можно :mrgreen:

Завтра иду её в первый раз пробовать в зале.

Феликс

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Mannheim, И во сколько сие чудо обошлось (ради интереса).

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
Alexandr, в 127 евро в профессиональной мастерской - вот в такой http://schoeler-micke.tabletennis-shop.de/ Это цена уже со скидкой, так ракетка стоила бы с монтажем где то 140 евро.

Конечно, на Ибэе дешевле бьло бы на пару евро - но монтировать самому надо. А при цене одного дерева в 50 евро очень не хочется его портить :mrgreen:

Феликс

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
В обмороке. Не фига себе. Конечно в этом не понимаю может оно того и стоит. Но для обычного покупателя это цена офигеть.
Хотя так же своим расказывал что есть велосипеды которые видел сам за 15к долларов. Не понимали, за что столько денег. Я вот тут не понимаю за что.
:mrgreen:

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Mannheim, я тоже играю. Разряда нет, но лучше чем просто любитель. Вполне могу себе представить за что такие деньги. Думаю, это не потолок.
Какую ракетку порекомендуете для нападающего? :mrgreen:

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Дерево - Andro Fibercomp DEF, Германия
Красная сторона - Dr Neubauer Pistol short pimps 2mm, Швейцария
Чёрная сторона - Hallmark Frustration long pimps OX, Англия

Ракетка в общем для аггресивно играющего защитника 8)

:mrgreen: :mrgreen: 8) Вот это я понимаю уровень. Феликс, а красная сторона не толстовата будет-то? Если для агрессивно играющего защитника ... :lol: ?
Что имеешь ввиду под "агрессивно играющий защитник" ? :eek:
Частенько переходишь в контратаки или мощными топ-спинами и подрезками ограничиваешь ответный удар соперника ? :wink:

Mannheim, я тоже играю. Разряда нет, но лучше чем просто любитель. Вполне могу себе представить за что такие деньги. Думаю, это не потолок.
Какую ракетку порекомендуете для нападающего? 8)

NeviDimka, тут глянь.

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
Какую ракетку порекомендуете для нападающего? :mrgreen:

Дерево - Joola MC1
Красная сторона - Andro Quad Revolution Tensor 2,0 мм
Чёрная сторона - Andro Plasma Tensor 1,8 мм

Очень аггресивная и быстрая ракетка для абсолютного нападающего. Моя жена такой играет :mrgreen:

Феликс

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
... :mrgreen: :mrgreen: 8) Вот это я понимаю уровень. Феликс, а красная сторона не толстовата будет-то? Если для агрессивно играющего защитника ... :eek: ?
Нет, тут чем толще красная сторона - тем быстрее ответный удар.
Что имеешь ввиду под "агрессивно играющий защитник" ? 8)
Частенько переходишь в контратаки или мощными топ-спинами и подрезками ограничиваешь ответный удар соперника ? :wink:
Приезжай поиграть - сам увидишь :lol:

Феликс

Live