• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Настоящие ли это Sennheiser?

Google-Man

Google-Man

Новичок
Баллы
0
Захотел Sennheiser себе. Хорошие наушники. Зашел в магаз 2к руб стоят. За наушники жалко. На ебей нашел лот.

Ну и думаю фейк ли это?

d2server

d2server

Новичок
Баллы
0
99% что не настоящие.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Должны быть долларов 30 БЕЗ доставки. Значит, из Британщины (там доставка подешевле) обойдутся примерно в 1300 руп.
Больше не сэкономите, остальное - фейк.

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
Там даже поле "Brand" не заполнено, да и цена низкая. По-любому фейк.

Google-Man

Google-Man

Новичок
Баллы
0
АHart
Почему именно 30? :roll: Ну а смотри к примеру. Как определить не торгуют ли в магазине фейком?

Ладно а как вам эти?

Никто еще не может подкинуть лотов?

C

CapitanBlack

Новичок
Баллы
0
хочешь именно эти сенхи? есть вариант получше...

D

Daniel1233

Новичок
Баллы
0
мои 300тые прослужили чуть более полугода,далее стал тихо играть один наушник и слушать уже стало невозможно!
я бы поискал вариант получше,ибо 300тые уже старая тема!

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
A

ash16kzn

Новичок
Баллы
0
Искал себе Сенхи на ибэе но мне кажется что там практически 100% фейк. Полез на Амазон сами они не продают у сторонних продавцов фидбэки на фейк.
Поискал в интернете у нас ОЗОН официально продает Сеннхи цены более менее буду брать там наверное)

H

hold_on_tight

Новичок
Баллы
0
Паливо 100%

Google-Man

Google-Man

Новичок
Баллы
0
ash16kzn
Ну там тоже цены ок на 300-ые.
Только одного не понимаю, там курьерская доставка озон. А я не уверен есть ли она в моем городе. (Омск.)

Daniel1233
Так чем это старая тема? Lossles поддерживать не будет? :wink: или музыка с высоким битрейтом шипеть будет? Звук не может же устареть. Даже люди досих пор ламповый звук любят.
Но понравились сх300-ые по цене они ок.

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Orward

Orward

Продвинутый
Баллы
403
Ориентировочные розничные цены тут: http://sennheiser.ru/buy/Prices/
Все остальное я думаю качественный фейк! Держал отличную копию в руках, если не знать о деталях, то даже не поймешь

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

И вообще, какой смысл заказывать не известно что, не известно у кого? Если Вы хотите качественный звук и настоящие наушники, у которых не полопается шнур через 3 месяца интенсивного использования, то лучше пойти в салон Связного или М-Видео к примеру... и купить там оригинальные Сенхи, с наклейкой о сертификации для России по адекватной цене. К тому же Вы не слишком много сэкономите на ебай, а вот фейк схватите запросто! Такие вещи нужно выбирать рукам и ушами, а не покупаться на дешевые предложения, имхо! Я такие покупал за 1750 вроде, и не жалею.
Вот несколько полезный статей на эту тему:

e-j

e-j

Начинающий
Баллы
91
Чем покупать оригинальные сх-300 в реале, лучше купить ViSang VS-R03 на ебэй, качество не хуже, провод крепче, звук ощутимо лучше, а фирма продает свои наушники брендам, которые потом продают их под своим именем. Или какие-нидь Фишер Аудио за эти же деньги, но там качество сборки не всегда хорошее, но звук все равно лучше сх-300.
Вообще портативные сенхайзеры - не самая лучшая покупка, большая ппереплата за бренд при посредственном звуке. сх-300 после VS-R03 раз послушал, больше не хочется.

Google-Man

Google-Man

Новичок
Баллы
0
Orward
Эм. В связном нету в Мвидео видел и там 2150р. Я такие деньги не хочу отдвать. Что бы прокормить этих консультантов.
Плюс видел там сенхи. Сзади на англ всё написано, хоп присобачили наклейку с переводом на русский. :D
Мол сделаны в Китае и разработаны в Германии. Причем наклейка не дает прочитать, что написано на них самих.

Поэтому хочется взять где нибудь, но не в реальном магазине.

Zdoxnut

Zdoxnut

Новичок
Баллы
0
зайдите на doctorhead ру, там есть статья-обзор о подделках

вот ссылка

Live