Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Должны быть долларов 30 БЕЗ доставки. Значит, из Британщины (там доставка подешевле) обойдутся примерно в 1300 руп. Больше не сэкономите, остальное - фейк.
мои 300тые прослужили чуть более полугода,далее стал тихо играть один наушник и слушать уже стало невозможно! я бы поискал вариант получше,ибо 300тые уже старая тема!
Искал себе Сенхи на ибэе но мне кажется что там практически 100% фейк. Полез на Амазон сами они не продают у сторонних продавцов фидбэки на фейк. Поискал в интернете у нас ОЗОН официально продает Сеннхи цены более менее буду брать там наверное)
ash16kzn Ну там тоже цены ок на 300-ые. Только одного не понимаю, там курьерская доставка озон. А я не уверен есть ли она в моем городе. (Омск.)
Daniel1233 Так чем это старая тема? Lossles поддерживать не будет? :wink: или музыка с высоким битрейтом шипеть будет? Звук не может же устареть. Даже люди досих пор ламповый звук любят. Но понравились сх300-ые по цене они ок.
Ориентировочные розничные цены тут: http://sennheiser.ru/buy/Prices/ Все остальное я думаю качественный фейк! Держал отличную копию в руках, если не знать о деталях, то даже не поймешь
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
И вообще, какой смысл заказывать не известно что, не известно у кого? Если Вы хотите качественный звук и настоящие наушники, у которых не полопается шнур через 3 месяца интенсивного использования, то лучше пойти в салон Связного или М-Видео к примеру... и купить там оригинальные Сенхи, с наклейкой о сертификации для России по адекватной цене. К тому же Вы не слишком много сэкономите на ебай, а вот фейк схватите запросто! Такие вещи нужно выбирать рукам и ушами, а не покупаться на дешевые предложения, имхо! Я такие покупал за 1750 вроде, и не жалею. Вот несколько полезный статей на эту тему:
Чем покупать оригинальные сх-300 в реале, лучше купить ViSang VS-R03 на ебэй, качество не хуже, провод крепче, звук ощутимо лучше, а фирма продает свои наушники брендам, которые потом продают их под своим именем. Или какие-нидь Фишер Аудио за эти же деньги, но там качество сборки не всегда хорошее, но звук все равно лучше сх-300. Вообще портативные сенхайзеры - не самая лучшая покупка, большая ппереплата за бренд при посредственном звуке. сх-300 после VS-R03 раз послушал, больше не хочется.
Orward Эм. В связном нету в Мвидео видел и там 2150р. Я такие деньги не хочу отдвать. Что бы прокормить этих консультантов. Плюс видел там сенхи. Сзади на англ всё написано, хоп присобачили наклейку с переводом на русский. Мол сделаны в Китае и разработаны в Германии. Причем наклейка не дает прочитать, что написано на них самих.
Поэтому хочется взять где нибудь, но не в реальном магазине.