Спасибо за наводку. Планирую заменить вот эти часы, честно отслужившие свои 120 лет. За их ремонт с меня хотят 200 долларов. Ну если удастся за 300-400 новые прикупить было бы прекрасно.Кстати, какой бюджет?
Спасибо за наводку. Планирую заменить вот эти часы, честно отслужившие свои 120 лет. За их ремонт с меня хотят 200 долларов. Ну если удастся за 300-400 новые прикупить было бы прекрасно.
Интересно у нас вообще происходит. Если продавать, то LE ROI PARIS -хлам , а как чинить антиквариат*))))
200 долларов - это слишком.
Новый механизм Hermle 0141 можно взять в Москве за 8500р
200$ разница между 6000 200 руб.За бугром и 6000 не будет стоить.
200$ разница между 6000 200 руб.
А что лучше 200$ или 8500тыр ? думаю 200
Основная проблема с часами- хозяин идиот. Была весна с обильной пыльцой.пыльца проникла в щели и осела на механизме. Часы встали. По старой своей привычке вымочил их в керосине- последние 20 лет подобная тактика приносила успех' но вместо обычного машинного масла для швейной машинки (на тот момент отсутсвовашего смазал силиконовой компьютерной смазкой. Как результат часы без маятника бодро идут с маятником через 15 минут останавливаются. Сейчас снова лежат в керосине. Благодарю за ссылку на форум. Интересно
Давно хотел предложить списаться Вам ) lap, +hotteay, = личкаПожалуйста, в личку