Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оставьте свое мнение насколько безопасно покупать из америки мелкую технику. Мне например нужен электронный метроном, а ваще и iphone я бы тоже себе купил в дальнейшем. Я имею ввиду доставку без посредников.
Каков риск, что такая дорогая игрушка не дойдет? Неважно по какой причине. Меня обломала тема "получил пустую коробку..."
Мы, конечно, можем вас сейчас дружно поуговаривать, что "мол не волнуйся, все будет в порядке..." Но от этого тема "получил пустую коробку..." никуда не денется. На данный момент реальность такова, как описано в этой теме.
Плохо... А если дорогие лоты заказывать до востребования на международный почтамт? (это я где-то вычитал, возможно здесь на форуме) Я так понимаю спереть могут скорее на почте, или таможенники тоже не обламываются?
О заказе компьютера за штуку $ получается вообще лучше забыть?? )))
Используйте обычные средства для защиты от воровства. Обязательная страховка при отправке. И если получили пустую коробку или поврежденный товар, то на почте отказывайтесь от получения или пусть составляют акт.
Ага, а подскажите какой почтой лучше попросить отправить итем из канады? Вещь стоит 40 баксов. У продавца написано: US $13.00 - Russian Federation - Petits paquets - International, courrier-surface.
Insurance not offered.
Какая есть недорогая почта со страховкой из Канады?