Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят и девчат, у меня есть такое предложение - завесто отдельную веточку для помощи больным детишкам. Я не прошу перечислять на счёт сотни долларов, если каждый поможет хотя бы двадцаткой или суммой на своё собственное усмотрение, то может быть сообща мы спасём жизнь кому-нибудь из них.
Этому мальчику можно помочь, докторы ставят утешительные прогнозы, но нужны деньги на операцию. Информацию о Жене читаем здесь.
Угу, я про тоже. Но я почему и упомянула про палку. ИМХО будет проще передать деньги на paypal кому нибудь с форума (боссу например я бы доверила :wink: ).
CrazyHorse, спасибо за добрые слова. Но я к сожалению здесь не смогу помочь - мой пайпал аккаунт не имеет возможности приема денег. В данном конкретном случае могу предложить схему: желающие поучавствовать в помощи ребенку могут перевести деньги на мой кошелек Webmoney , из кошелька я вывожу в свой банк, затем через мой онлайн-банк перевожу на счет ребенка. Будут потери на конвертации (если деньги упали на валютный кошелек) и переводах + стоимость перевода из моего банка 29 руб, т.е. должна накопиться некая сумма ибо выводить по 100 руб из банка - это дополнительные потери.
P.S. Естественно скриншоты переводов из моего банка будут выложены здесь. Кошельки: USD.................Z260753731058 RUR.................R179646346793 EURO................E293320041846
Сделал первый перевод на счет мальчика. 950 руб (все расходы по выводу WebMoney и оплате перевода взял на себя) + добавил остатки своих денег: [attachment=p:97296:2edf3475ab22] Статус перевода пока : выполнено
В общем думала я тут думала и кроме того, чтобы оплатить "воздушный лот" на ибэй через наших проверенных посредников, тех которые бы могли переправить деньги Босу, ничего не придумала. Что скажете ? А то чувствую загнётся тема :? ((
Сделал второй перевод на счет мальчика. 1200 руб (все расходы по выводу WebMoney и оплате перевода взял на себя) + добавил до круглой суммы немного: [attachment=p:97299:90a86580a2bc] Статус: выполнено
Я думаю лучше установить WM Keeper Classic. Она устанавливается на свой личный комп. WM Keeper Light это для разовых оплат, его устанавливать не нужно. GSM Keeper это надо полагать для телефонов.