Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто вам сказал, что она 2002 года выпуска? Все зависит от страны, ее выпустившей. 2002 год -год ввода ее в обращение, а выпущена она может быть и в 2009. Только некоторые страы ЕС помещают на монету год ее выпуска.
andree2 трудно сказать по такой картинке о качестве монеты, легче сказать о качестве дерева на котором она лежит. Думаю за такую монету вы не получите желаемых миллионов
Да "раритет",конечно,имел в виду в кавычках. Нашел случайно,посмотрел на ебэе,вроде нет таких,вот и воспринял,как знак свыше...Так что не обессудьте.Придержу,а лет через 50 станет раритетом.
Это итальянское евро. Они пишут год печати на монетах. Для интереса глянула в свой кошелек - у меня таких 2002 года штук пять.... А если в супермаркет сейчас пойду - думаю, что еще штук десять подбросят.
Ну, что там - 2002-й! Мне попадались монетки евро 1998-го, штоли... Тока вот дерева нету. :roll: Так, если я куплю ето вместе с палкой (НЕ путать с РР! ), а потом положу на неё свою, 98-го - эт за скока же я смогу продать такой раритет-то?! :Yahoo!: