• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Насадку к пылесосу Karcher

T

takcict

Продвинутый
Баллы
219
Почитав соседнюю ветку вспомнил что у меня есть класный пылесос :) и вот задумался над покупкой вот такого аксесуара к нему. Только у нас на Украине ценник больше $200 смущает. Подскажите где подешевле взять? Наверно нада у немцев поискать, но по немецки не ферштейн :)

klimbiskit

klimbiskit

Продвинутый
Баллы
411
На днях смотрел такие утюги. Они вроде только для парогенераторов специальных - на которых есть спец разъем.

T

takcict

Продвинутый
Баллы
219
ну да это к пылесосу SV 1802 или 1902 :D

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
страшная фирма, зарабатывают на комплектующих по этому и какой-то казалось бы утюг по конской цене, у меня пылесос ДС5500 больше керхеры не куплю, за какой-то фильтр отдавать около 1500рублей увольте, причём не факт что он за пол года не забьётся, а с забившимся пылесосить не возможно лучше старый достать))))

T

takcict

Продвинутый
Баллы
219
так вот и фильтр поищите, я думаю должен быть дешевле :)

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
так вот и фильтр поищите, я думаю должен быть дешевле :D
помоему проще пылесос купить нормальный новый :D не знаю может те что с мешками у кёрхеров и нормальные)

Вот висит у меня кондей японский митсубиши 3 из 4ёх фильтров по инструкции моются в обычной воде и проблем нету вечные, а немцы со своими кёрхерами лупят цены конские, а не купишь то и пылесосить не сможешь тяги не будет, пузырь с антивспенивателем в котором грамм 100 максимум, стоит чуть не 10 баксов, а его на раз 5 хватает, благо умельцы придумали что хирургический гель для рук в аптеке 1 литровая бутылка стоит рублей 75 и лей сколько влезет. Фильтр додумались подобрать от Фольксваген Гольф 2 он 1 в 1 повидимому керхер и брал изначально его при разработке, я правда на рынке нашёл но не такой как надо он по толщине побольше а так влез бы если б не толщина, надо ещё подобрать именно похожий, люди находили, так что существует.

Live

Вверх
Live