Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! У меня такая проблема, сделал покупку продавец дал трек покупка не приходит, я открываю диспут провожу эскалацию мне ебей служба отвечает что дело отложино и решение будет 26 марта. Сегодня 04.04.12 покупка так и не получена, по диспуту решения нет. Скажите что мене делать куда писать.
не не оскорбляй я ответственный покупатель, мне продавец писал что придет за 15 дней экспресс доставкой, из за этого я диспут и открыл. Скажи куда написать что бы узнать о сроках решения диспута.
Это понятно что они защищают интересы как покупателя так и продавца.Но у них же есть сроки на решения. и какие они?
Добавлено спустя 4 мин. 1 сек. и еще хотел спросить у меня друг с другого города купил тот же продукт(часы) раньше меня на 2 недели, посоветовал мне я тоже купил по которому у меня диспут.Он получил часы только не оригинал а подделка и чувствую если мои придут тоже будет фейк. а диспут закроют. что мне тогда делать? я смогу еще раз диспут начать по вопросу не соответствия.
я думал деньги сбить по быстрее надо, дайте трек, я что то смотрю обычно в треке пишется Москва ЕМС и тд.. походу почта обычная
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек. кстати сколько поезд идет от МОсквы до вас далеко, так что я думаю пока поездом это все отправится... так что впринцепи все логично
я думал деньги сбить по быстрее надо, дайте трек, я что то смотрю обычно в треке пишется Москва ЕМС и тд.. походу почта обычная
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек. кстати сколько поезд идет от МОсквы до вас далеко, так что я думаю пока поездом это все отправится... так что впринцепи все логично
Это я тоже понял(( и еще хотел спросить у меня друг с другого города купил тот же продукт(часы) раньше меня на 2 недели, посоветовал мне я тоже купил по которому у меня диспут.Он получил часы только не оригинал а подделка и чувствую если мои придут тоже будет фейк. а диспут закроют. что мне тогда делать? я смогу еще раз диспут начать по вопросу не соответствия.
не не оскорбляй я ответственный покупатель, мне продавец писал что придет за 15 дней экспресс доставкой, из за этого я диспут и открыл. Скажи куда написать что бы узнать о сроках решения диспута.
вы мне лучше скажите, откуда инфа про экспресс отправку и 15 дней? в личку что-ли продавец написал? у него всего 8 отзывов..я бы вообще побоялся дороги вещи заказывать, кинет и даже ебей не защитит.уже уже 1 негатив появился
вы мне лучше скажите, откуда инфа про экспресс отправку и 15 дней? в личку что-ли продавец написал? у него всего 8 отзывов..я бы вообще побоялся дороги вещи заказывать, кинет и даже ебей не защитит.уже уже 1 негатив появился