• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нарушение сроков EMS

A

apleko

Новичок
Баллы
0
Ув. форумчане т.к. 300 сообщений у меня еще нету, то покурить соответствующий форум не могу. Прошу поделится опытом и дать ссылки на то, как правильно получить компенсацию с ЕМС за нарушение контрольных сроков. И вообще реально ли это. Учитывая что цена доставки почти 300$ и слал через посредника - думаю проблем с получением копий квитанций и т.п. возникнуть не должно. МПО может находится в ММПО не более 3х дней, моя посыль там с 24 числа и еще не вышла. Хотелось бы пошевелить ЕМС а если получится еще что-то с них поиметь - было бы совсем здорово. Спасибо.

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
A

apleko

Новичок
Баллы
0
/topic/110485-тяжба-с-почтой-россии-отстаиваем-свои-права
прямо в песочнице

Первую почитал - 20 листов за раз осилить очень сложно, еще и вынести нужную инфу.

Ко второй - нет доступа.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
apleko, пока вы не получили посылку никаких разговоров о компенсации за задержку сроков в вашем случае быть не может. Сейчас вы можете подать заявление на розыск, если контрольные сроки нарушены, и по окончании которого (розыска) вам и будет предоставлена информация в двухмесячный срок. И если обнаружится задержка по срокам, то в ответе будет указано, как и при подаче каких документов вы сможете получить ту самую компенсацию, о которой вы и пишете.

A

apleko

Новичок
Баллы
0
Понял, масса вопросов снялась, будем рещать проблемы по мере их поступления. А пока шевелить емс чтобы все же получить посылку. Спасибо.

P

pavlusha

Начинающий
Баллы
19
Не нашел контрольных сроков на сайте ЕМС, только видел ИЗ Москва, кто кинет ссылку? Интересует в Москву или Красногорск (Мос.обл).
Контрольные сроки считаются от ИМПОРТа?

Live