Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно охотился за бочей. Но именно такие часы ,а они 2007 года,всегда в плачевном состоянии,и тут... удача улыбнулась. Ебей предлагает кучу часов,ну там и купил. Часы в идеальном состоянии ,ни одной пылинки. Батарею поменять.и только. Самое смешное Документы,гарантия,чек,коробочка все есть и цена в 400 рублей. На чеке 119 евро,ну они так и стояли. Халява!!!! Часы нравятся,р а д у ю с ь ! Фото прилагаю:
Обольщаться не буду,просто это известная европейская марка,часы произведены в Германии на заводе TUTIMA-HK-Ltd. куплены немцем в реальном ювелирном магазине,с нормальном чеком.
Добавлено спустя 1 мин. 22 сек. по цене что то не понял они так и стоят ,это нормальная цена.
сложно сказать, на forum.watch пишут, что контора мутная, собирают в Гонконге. Откуда инфа, что в Германии сделаны? Кстати, корпус вскрывали? Что там внутри написано?
Titanium это не какой-то там сплав, а латинское наименование титана из таблицы Менделеева. Boccia особо подчеркивает, что в отличие от других производителей она корпус и браслет делает именно из чистого титана. В отличие от того же Ситизена материал часов Boccia полностью идентичен с внешним видом чистого титана на фотографиях.
Насколько я понимаю бренд Boccia принадлежит известнейшему немецкому производителю часов Tutima. И часы изготавливаются на заводе Tutima Uhren Fabrik Gmbh в Германии и их филиале в Гонконге. на forum.watch пишут Механизмы ставят швейцарские и японский.В моих японский кварц VJ42B