• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

НАРОД, вот такая проблема!

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
НАРОД!
Вот такая проблема!
В моем маленьком городишке 30 тыс. населения, закончился товар, которым я торговал! Товар покупал у населения! Объявления, подавал в газеты, мои люди развешивали на улице! Все было O.K! Теперь никакого толка от всех этих объявлений! :wink:
Ни одного звонка, ни одного предложения от народа по объявлениям! Уже около месяца. :wink:
Походу дела, я все скупил! Не думал, что все так кончится, резко!:wink: :D :wink:
Блин, не знаю что делать? Ехать в соседний город-миллионик?

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
а почему бы и не поехать?
хотя можно подождать, сами приедут :D

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Vl@d, ехать в большой город не нужно. Сам так же работаю, но товар пока не закончался. По чему не нужно ехать, если смотреть с моей позиции, то город как ты его назвал миллионник является очень прожорливым и дорогим. Такие вещи в большом городе будут стоить на порядок выше, так как народ более зажиравшийся.
А тем более заявление Ebayerа, что сами приедут, то это вообще не катет.
Vl@d, встань на место твоих продавцов, ты что хочешь сказать что они приедут в деревню твою, я сильно сомневаюсь. А по сему мой совет едь в глубинку, я ужо не сколько раз писал, что деревни еще забиты товаром, вот тока не все знают в каких деревнях и что искать.
P.s. сорри но я не знаю твоего товара поэтому мои советы могут быть не правильны.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Alexandr, я там смайлик даже не забыл поставить :D

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Ebayer, ой :D извени слона то я и не заметил