Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасте, дорогие форумчане. Пытаюсь начать карьеру, так-сказать, ибэйера (какая престижная професия однако :mrgreen: )... и, посему прошу меня простить за может быть глупые посты в начале, так-сказать, пути...
А пробема вот в чем: есть у меня один фамильный раритет, - фотоальбом. Его добыл мой дед освобождая европу от фашисткой заразы, так-сказать. Фотоальбомчик этот представляет собой сборник фотографий отражающих будни немецкого посольства в Москве в предвоенные годы. Вотс, полюбуйтесь:
Ну, все фотки я выложить не смогу(их там пару сотен). Эти две ссылки сделаны для примера: общий вид и одна из фотографий. Есть там фоторепортажи с исторически важных встреч (но их я выкладывать пока не хочу). Сам альбом из рейсхканцелярии Гитлера, поэтому не думаю, что он так уж безынтересен.
Как-то обсуждалось на форуме... спросом такие вещи пользуются, только продавать их лучше на специализированных аукционах, не на eBay. Ссылки поищи на форуме по поиску.
NeviDimka, Огромная просьба, если не затруднит, дай прямой линк(и) на спец. аукционы. Я чет поискал, но толком ничего не нашел (каюсь руки крюки, да и не уситчивый я :mrgreen: ). Заранее огромный тсэнкс...