Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня малость не в себе....загнался искать кабельный модем. Провайдер сволоч хочет содрать 350 грн ( около 70 баксов ), ну неохота переплачивать. нашел у попиндосов модем. Саглийским лажа....в принципе написал письмо амеру с вопросом че он продает сам модем или кабель....вот ссылка http://cgi.ebay.com/Motorola-SB4100...ryZ67259QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Но может кто шибко умный и хорошо шпрехает по англицки......напишите мне мол че он в действительности продает модеи или сам кабель. Я малость нетрезв посему соображаю туго.
Ну..., а твой пров тебе за 70 предлагает. Ниче не понимаю. Ты че 15 баксов эконимить решил на фигне без гпрантии?. Блин дык еще и на торгах чето заплатить надо. Так что как бы дороже не вышло.
anozes, спасибо....но уже прикупил. Вчера позвонил один человек. Я ему ранее звонил да забыл. Прошел месяц. Он тогда не имел модема, но сказал , что привезет. Вот вчера прbкупил себе Моторолу SB-5100i. Так что всем спасибо за участие, за советы. ТЕМА ЗАКРЫТА !