• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Народ HELP продавец сделал рефунд а денег нет

Y

Y_D

Новичок
Баллы
0
Купил предмет за 150уе , через 5 часов получил сообщение что товара на складе нет , согласился на рефунд , прислал на электронку уведомление что типо сделал , там как бы выписка с палки была , в самой пайпал тоже вроде зафиксированно , но вот уже 3 дня на саму карту деньги не приходят , проверял токо сегодня баланс , ждать или уже стоит волноваться? прошло 3 дня

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Надо еще подождать, зависит от банк. Если в PP есть сведения о рефанде значит он был.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
позвоните в свой банк и уточните когда зачислят, в среднем операция занимает 3-4дня рабочих

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
у меня когда селлер сделал отмену сделки (через case), деньги пришла сразу
а когда я вижу, что значок iconRefundBlue_16x16.gif то я ждал где то неделю

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
согласился на рефунд , прислал на электронку уведомление что типо сделал , там как бы выписка с палки была , в самой пайпал тоже вроде зафиксированно
Слишком много "как бы" и "вроде"... :(
В транзакции Палки есть слово "refund", или пришел прямой перевод денег, который сейчас ждет Вашего подтверждения на прием, а потом только начнет объяснять, что принять деньги в ЭТОЙ стране Вы не сможете?...
Если, это все-таки "правильный" рефанд, то такая задержка обычно происходит из-за дополнительной проверки Палкой плательщика. Он, видимо, с небольшим количеством продаж, нет? Но даже в этих случаях, больше 3-х дней это у меня никогда не занимало...

Y

Y_D

Новичок
Баллы
0
фух пасибо всем ,ток что пришли деньги ,как говориться вспомнишь про ,вот и оно)
а рефунд был в субботу утром , банк абсолют если кому интересно

Live