Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ! А где можно купить пупырчатую пленку для упаковки? ))
У нас , на рынке, у метро. Там и пенопласт и вякую всячину продают. Я вот , однажды пленку пузырчатую с большими пузырями искал. Ну ни где нет, ни где. Мне ее с Ростова однажды прислали. Хорошая пленочка.
Если для упаковки , то могу посоветовать подложку под ламинат ... по цене не дорого веса тоже нет . а если хорошо обмотать то держит не хуже пленки с пузырьками ... .... подложка бывает нескольких видов вроде 2 , 3 , 4 сантиметра толщины
если обматать в несколько слоев то будет все нормально ...
я отправлял стекло таким образом и все доходило нормально ....
Ой... извините за офтоп... хотел в Кофейню бахнуть.... а мне админ предупреждение выслал.... но админ помоему тоже не прав! Ведь назвение ветки "Песочница Любые вопросы от новичков" За что!!!!!!!!!!! :(
Ой... извините за офтоп... хотел в Кофейню бахнуть.... а мне админ предупреждение выслал.... но админ помоему тоже не прав! Ведь назвение ветки "Песочница Любые вопросы от новичков" За что!!!!!!!!!!!
Предупреждение выдал не админ, а я. За то, что хронически засоряете форум пустыми темами. За 3 дня вы создали больше 10 тем. Будете лениться читать форум, вместо того чтобы клепать темы - пойдете в бан, чтобы у вас появилось наконец-то время на чтение.
Кстати, за публичное обсуждение действий модератора - еще одно предупреждение. Прочитайте Правила форума наконец-то, чтоб не влететь на третье, после которого - в бан.