Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частенько приходится выезжать заграницу и временами сталкиваюсь с проблемами недостатка интернета. В отелях о часто есть, но по безумным ценам, хотя в шаговой доступности всегда есть кафе с бесплатным wifi. Оставим моральные аспекты =) Но хочется прикупить адаптер, который можно будет возить с собой, и при необходимость "подворовывать" беспланый вифи. Штатной антенны естественно не хватает. Естественно обратил внимание на различные китайские интернет магазины. Пока заинтересовал данный девайс:
лучше не брать с направленной антеной, а взять с обычной на чипе rtl 8187L. На ютьюбе есть полно обучалок, как можно поломать wep-защищенную сеть за 10-15 минут.
лучше не брать с направленной антеной, а взять с обычной на чипе rtl 8187L. На ютьюбе есть полно обучалок, как можно поломать wep-защищенную сеть за 10-15 минут.
Вы предлагаете поломать гостиничную сеть? Так они как правило и не запаролены, пробовали когда-нибудь подключаться к вайфаю билайна или т-мобайла, да чего угодно, не помню, кто там еще вайфай продает? Там просто перебрасывает на страничку авторизации, где предлагают купить инет или ввести логин-пароль. Все правильно, направленная антенна и нужна, а так как к ноутбучному адаптеру внешнюю антенну подключать сложно, то лучше купить внешний адаптер с направленной антенной.
Все правильно, направленная антенна и нужна, а так как к ноутбучному адаптеру внешнюю антенну подключать сложно, то лучше купить внешний адаптер с направленной антенной.
1. На риалтековском чипе лучше не брать. 2. Обычно в гостиницах сеть открытая, никакого web, wpa и т.п. Просто попадаешь на "captive portal" при вводе любого адреса. И там нужно ввести логин и пароль.
Не смотрите в сторону китайских игрушек, они конечно красивые, но к радиосвязи имеют весьма посредственное отношение. Лучше взять проверенные варианты типа Alfa AWUS036H на чипе Realtek и пользоваться в свое удовольствие.
Ну все делает в китае. =) Подскажие - те устройства что я выше выкладывал - они для wifi Годятся? Вроде стандарты те же, но на деалэкстрим которые с вифи отдельно отображаются http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37465 вот пример.
Я в этих девайсах не разбираюсь, я просто сказал, что Vlad2 не так понял ситуацию. Меня в модеме с дилэкстрима больше всего смущает длиннющий коаксиал от антенны до самого модема в нем может и два и три децибела потеряться, особенно если он невысокого качества. Почему было не совместить антенну с модемом для меня остается загадкой. Хотя заявленная мощность внушает, да. Еще можете попробовать сделать так.