• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Напоминания в eBay

A

AlienD

Новичок
Баллы
0
Подскажите где настраиваются напоминания в eBay. В частности интересует напоминание до какого числа можно открыть кейс на eBay, в My eBay это выглядит так:

Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by dd/mm/yyyy

Лот оплачен 38 дней назад, но для него в My eBay до сих пор нету этого напоминания. Хотя для другого лота оплаченного 27 дней назад - это напоминание есть.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
A

AlienD

Новичок
Баллы
0
Может отзыв проду поставили?
Отзыв не ставил.

Посмотри, может рефанд сделали тебе может уже? или анпэйд стоит?
А это где посмотреть не подскажите? :)
Если вы имеете ввиду вернул ли продавец деньги - то он не вернул

ozlev

ozlev

Новичок
Баллы
0
Рекомендую воспользоваться вот этим сервисом.
Он сохраняет в google календарь, а там масса напоминалок любым способом включая sms.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Странно напоминалка появляется как раз о том что порабы отзыв ставить,ну и между делом спор открывать если что,
скрин бы посмотреть не мешало бы.

A

AlienD

Новичок
Баллы
0
Сейчас посмотрел возле это лота стоит напоминание, но другое (о том что я оплатил и кейс по неоплате, открытый продавцом закрыт):
Payment was recorded and this unpaid item case has been closed.
Но меня интересует другое напоминание - до какого можно открыть кейс по неполучению (подходит время к его открытию а посылки всё нет). Может эти напоминание можно как-то листать. Искал в настройках в My eBay ничего связанного с напоминаниями не нашел.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Искал в настройках в My eBay ничего связанного с напоминаниями не нашел.
Нет такой возможности настраивать эту напоминалку.
И интересно теперь какой спор, вы когда товар купили то и когда оплатили?

A

AlienD

Новичок
Баллы
0
Нет такой возможности настраивать эту напоминалку.
жаль :(
И интересно теперь какой спор, вы когда товар купили то и когда оплатили?
Нет, я оплатил не сразу, а через несколько дней (не было возможности сразу оплатить). Так что теперь мне не получится открыть кейс по неполучсению, если посылка не дойдёт? :blink:

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
A

AlienD

Новичок
Баллы
0
Если и в правду оплачен а не куплен
А в чём разница можете объснить? Я думал что эти 2 слова (оплачен, куплен) имеют одинаковое значение.

P.S. жаль конечно, что разработчики сайта не продумали эту опцию с напоминаниями...

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Я думал что эти 2 слова (оплачен, куплен) имеют одинаковое значение.
Все просто, предположим вы нажали купить,но не оплатили, естественно прод вам ни чего не обязан отсылать пока вы не оплатите,вы понимаете о чем я.
То есть время не идет,считать нечего,когда оплатите потом отправляет, вот и стали считать.

A

AlienD

Новичок
Баллы
0
bon2013, теперь понял разницу.
Я хочу открыть кейс на eBay - отсчёт дней для eBay'a всё равно ведётся с момента оплаты? Знаю что для кейса на PayPal отсчёт ведётся с момента оплаты.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
A

AlienD

Новичок
Баллы
0
Неполучение лучше на палке открывайте.
хм...а я вот читал в нескольких темах - наоборот советуют лучше открывать на eBay, т.к. PayPal часто выносит результат в пользу продавца. Аргументировать можете, почему лучше на палке?
Ну а всё-таки для общего ознакомления - для eBay'a отсчёт дней тоже ведётся с момента оплаты? И кстати так же как и на палке - на eBay'e даётся 45 дней для открытия кейса?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Аргументировать можете, почему лучше на палке?
Могу,проще все равно платили через палку,по не получению если она не трекается то проблем не будет,что там что там,
на палке сложнее получить рефунд по несоответствию.

Ну а всё-таки для общего ознакомления - для eBay'a отсчёт дней тоже ведётся с момента оплаты?
Я что бы много по клавишам не сщелкать вот вам что дам:

A

AlienD

Новичок
Баллы
0
по не получению если она не трекается то проблем не будет,что там что там
У меня трек LJ*********US, который отслеживается только по США. Могут для этого трека возникнуть проблемы при открытии кейса по неполучению?

И еще один вопрос: вот этот кейс по неоплате, открытый продавцом - будет играть роль (в пользу продавца) при рассмотрении кейса, открытого мной по неполучению? Боюсь проиграть диспут, если открою :( жалко денег. Неприятная конечно ситуация, не первый год покупаю на eBay, но всегда посылки приходили максимум за 30 дней. А тут 38 дней а посылки всё нет...Да и диспут я не разу не открывал...

По ссылке сейчас перейду, почитаю.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Ответ на ваши вопросы: проблем не будет.
Но не забудьте что прод отправил вам только после оплаты наверно вы это видите,когда откроете спор культурно напишите что только для того открыли что бы увеличить срок ожидания посылки и ждите еще 19 дней.

A

AlienD

Новичок
Баллы
0
Да я то открою, только даже если посылка дойдёт, боюсь она будет уже без вложения...Столько времени идёт - наверняка задержки из-за того, чтобы вытащить содержимое из посылки.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Да я то открою, только даже если посылка дойдёт, боюсь она будет уже без вложения..
Все равно если открыть по неполучению то перевести в несоответствие не получится.

Live