Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите где настраиваются напоминания в eBay. В частности интересует напоминание до какого числа можно открыть кейс на eBay, в My eBay это выглядит так:
Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by dd/mm/yyyy
Лот оплачен 38 дней назад, но для него в My eBay до сих пор нету этого напоминания. Хотя для другого лота оплаченного 27 дней назад - это напоминание есть.
Сейчас посмотрел возле это лота стоит напоминание, но другое (о том что я оплатил и кейс по неоплате, открытый продавцом закрыт): Payment was recorded and this unpaid item case has been closed. Но меня интересует другое напоминание - до какого можно открыть кейс по неполучению (подходит время к его открытию а посылки всё нет). Может эти напоминание можно как-то листать. Искал в настройках в My eBay ничего связанного с напоминаниями не нашел.
Нет, я оплатил не сразу, а через несколько дней (не было возможности сразу оплатить). Так что теперь мне не получится открыть кейс по неполучсению, если посылка не дойдёт? :blink:
Все просто, предположим вы нажали купить,но не оплатили, естественно прод вам ни чего не обязан отсылать пока вы не оплатите,вы понимаете о чем я. То есть время не идет,считать нечего,когда оплатите потом отправляет, вот и стали считать.
bon2013, теперь понял разницу. Я хочу открыть кейс на eBay - отсчёт дней для eBay'a всё равно ведётся с момента оплаты? Знаю что для кейса на PayPal отсчёт ведётся с момента оплаты.
хм...а я вот читал в нескольких темах - наоборот советуют лучше открывать на eBay, т.к. PayPal часто выносит результат в пользу продавца. Аргументировать можете, почему лучше на палке? Ну а всё-таки для общего ознакомления - для eBay'a отсчёт дней тоже ведётся с момента оплаты? И кстати так же как и на палке - на eBay'e даётся 45 дней для открытия кейса?
Могу,проще все равно платили через палку,по не получению если она не трекается то проблем не будет,что там что там, на палке сложнее получить рефунд по несоответствию.
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: 16 августа начал играть в торгах и выиграл первый лот. Затем в течение 4х недель выигрывал последующие. Ничего не оплачивал, и под первым лотом появилась надпись Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center...
У меня трек LJ*********US, который отслеживается только по США. Могут для этого трека возникнуть проблемы при открытии кейса по неполучению?
И еще один вопрос: вот этот кейс по неоплате, открытый продавцом - будет играть роль (в пользу продавца) при рассмотрении кейса, открытого мной по неполучению? Боюсь проиграть диспут, если открою :( жалко денег. Неприятная конечно ситуация, не первый год покупаю на eBay, но всегда посылки приходили максимум за 30 дней. А тут 38 дней а посылки всё нет...Да и диспут я не разу не открывал...
Ответ на ваши вопросы: проблем не будет. Но не забудьте что прод отправил вам только после оплаты наверно вы это видите,когда откроете спор культурно напишите что только для того открыли что бы увеличить срок ожидания посылки и ждите еще 19 дней.
Да я то открою, только даже если посылка дойдёт, боюсь она будет уже без вложения...Столько времени идёт - наверняка задержки из-за того, чтобы вытащить содержимое из посылки.