• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Накрутка рейта - санкции?

P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
Прод из США регулярно косячит и потом поправляет свой рейт массовыми (по несколько сот единиц товара) фиктивными продажами на свой второй аккаунт. Поскольку все товары продаются в районе 10-12 баксов, то автоматически ибей такое не отслеживает. С одной стороны, хочется пожаловаться в ибей на этого прода, т.к. он два раза меня кинул (за что получил законное понижение рейта), но с другой стороны комиссия за такие фиктивные продажи тоже не малая. Я так понимаю, ибеевцы будут шевелиться, если комиссии в сумме окажутся меньше, чем стоимость снятия страйка. Посему два вопроса:
1. Сколько стоит снять страйк поверу?
2. Будет ли ибей шевелиться по поводу такой накрутки, или просто забьет на мое письмо?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Я бы на твоем месте написал в ебэй, авось как нибудь его и накажут, засуспендят аккаунт например

ebooky

ebooky

Посредник
Баллы
0
Меня терзают смутные сомнения что вы правильно просчитали схему.
Продавать на свой второй акк сотни предметов по 10 долл - это забивание гвоздей атомным микроскопом. Дорого и бессмысленно.

P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
Продавать на свой второй акк сотни предметов по 10 долл - это забивание гвоздей атомным микроскопом. Дорого и бессмысленно.
Извините, не улавливаю вашей логики. Если он это делает, значит зачем-то надо. Как не затем, чтобы исправить рейт? Скорее, даже не исправить, а побыстрее скрыть негативные отзывы от покупателей.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Извините, не улавливаю вашей логики. Если он это делает, значит зачем-то надо. Как не затем, чтобы исправить рейт? Скорее, даже не исправить, а побыстрее скрыть негативные отзывы от покупателей.

Просто Ebay fee еще никто не отменял

Live

Вверх
Live