Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прод из США регулярно косячит и потом поправляет свой рейт массовыми (по несколько сот единиц товара) фиктивными продажами на свой второй аккаунт. Поскольку все товары продаются в районе 10-12 баксов, то автоматически ибей такое не отслеживает. С одной стороны, хочется пожаловаться в ибей на этого прода, т.к. он два раза меня кинул (за что получил законное понижение рейта), но с другой стороны комиссия за такие фиктивные продажи тоже не малая. Я так понимаю, ибеевцы будут шевелиться, если комиссии в сумме окажутся меньше, чем стоимость снятия страйка. Посему два вопроса: 1. Сколько стоит снять страйк поверу? 2. Будет ли ибей шевелиться по поводу такой накрутки, или просто забьет на мое письмо?
Меня терзают смутные сомнения что вы правильно просчитали схему. Продавать на свой второй акк сотни предметов по 10 долл - это забивание гвоздей атомным микроскопом. Дорого и бессмысленно.
Извините, не улавливаю вашей логики. Если он это делает, значит зачем-то надо. Как не затем, чтобы исправить рейт? Скорее, даже не исправить, а побыстрее скрыть негативные отзывы от покупателей.
Извините, не улавливаю вашей логики. Если он это делает, значит зачем-то надо. Как не затем, чтобы исправить рейт? Скорее, даже не исправить, а побыстрее скрыть негативные отзывы от покупателей.