shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Накосячил с адресом, лот ушел =)

5

505

Продвинутый
Баллы
219
Вот такая беда. Заметил, что в палке у меня два адреса написано. В одном из них не указана квартира - вот вся разница.

Начал в панике просматривать заказы. Нашелся один - мышка за 4 бакса, уже отправлена.

Как бы мне перехватить ее?

Никто с таким не сталкивался?

Спасибо!

klop18

klop18

Новичок
Баллы
0
мне кажется ничего страшного - отзвонитесь на свою почту минимум недельки так через две и предупредите их. Потом придете и заберете сами, без повестки, и всего делов.

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
Ждем положенный срок +1 неделя и идешь на почту. Просишь их поискать свою посылку. Возможно отдадут, если еще не отправили. Или идешь сегодня и просишь по приходу такой посылки ее никуда не отсылать и чтобы дождалась тебя.

Q

Quaestor

Новичок
Баллы
0
Да, надо бы им бумашку накропать, что ждете посылку такому-такому то....и может чего посулить в благодарность =) Шоколадку =)

А то в крупных отделениях пропадет...

А вообще с этими продавцами недоговоришься, сколько раз писал адрес отправки самостоятельно - меня Алексей зовут, но в палке написал Alex и там в регионе дублируется город в качестве региона -Москва. Так все присылают Alex и Moscow, Moscow =)

5

505

Продвинутый
Баллы
219
Комрады! Подскажите еще такой момент.

Отправляют по адресу палки или ибея? Или кто как захочет?

Может еще есть шанс не кипишить :)

Live