Ssert89НачинающийРегистрация21 Май 2010Сообщения78Баллы9Местоположение казахстан 27 Сен 2010 #1 Где можно купить наклейки(переводки, или как то так) на одежду, Точнее не купить а заказать по своему вкусу рисунок. p/s русские сервисы не предлагать
Где можно купить наклейки(переводки, или как то так) на одежду, Точнее не купить а заказать по своему вкусу рисунок. p/s русские сервисы не предлагать
AlkaxestНовичокРегистрация19 Ноя 2009Сообщения549Баллы0Местоположение Тверская обл. 27 Сен 2010 #2 Ищите на ибее по словам IRON TRANSFER, тысячи их ... на любой вкус.
Ssert89НачинающийРегистрация21 Май 2010Сообщения78Баллы9Местоположение казахстан 29 Сен 2010 #3 Alkaxest сказал(а):Ищите на ибее по словам IRON TRANSFER, тысячи их ... на любой вкус.Нажмите, чтобы раскрыть... На ибее я видел их, но мне нужно чтоб сделали по моему рисунку, к примеру логотип моей компании
Alkaxest сказал(а):Ищите на ибее по словам IRON TRANSFER, тысячи их ... на любой вкус.Нажмите, чтобы раскрыть... На ибее я видел их, но мне нужно чтоб сделали по моему рисунку, к примеру логотип моей компании
DDrMadПродвинутыйРегистрация31 Май 2010Сообщения709Баллы219Местоположение Питер 29 Сен 2010 #4 А продается спец. бумага для принтеров. Распечатываете и переносите =) Правда, имхо, гуано это.