• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Накидал в корзину, запросил стоимость, продавец молчит

T

ToshaIrk

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Что делать в следующей ситуации? Я дал обязательство купить 4 товара, добавил их в корзину, доставка стоИт 2,5 доллара с треком и каждый последующий лот FREE, т.е. общая доставка должна быть 2,5 доллара, а не 10. Написал продавцу, запросив итоговую стоимость с доставкой, он молчит уже 4-ый день, как отменить, страйк получить не хочу. Спасибо!

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
товар где находится, в "истории покупок" или в "корзине"?

T

ToshaIrk

Новичок
Баллы
0
После добавления товара есть кнопка "Запросить итоговую стоимость" но прежде чем ее нажать там ведь спрашивается, "Вы точно даете согласие на покупку после нажатия" а иначе не дает нажать. Я ее нажал, написал продавцу чтобы выставил правильный инвойс и жду. Уже 4 дня, а он молчит. В Истории посмотрел, они тоже есть, но конечно не оплачены!

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
T

ToshaIrk

Новичок
Баллы
0
Причем тут евросоюз, лоты из ю. кореи, вот, например, http://www.ebay.com/itm/280932572881 все лоты с одними условиями доставки и конечно же в РФ!

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
согласен

скорее всего завал продаж, не обращает внимания на письма. У него мелкие товары и масоовые продажи, не все берут комплекты, скорее всего расчет 1 покупатель - один товар.

T

ToshaIrk

Новичок
Баллы
0
Вопрос, как отменить, и чтобы мне не было страйка???

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Сами не отмените, продавца просить надо. Страйка тоже сразу не будет, для этого продавец должен открыть соответствующий кейс, вы это увидите.

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Хочу пояснить. Если доставка стоит 2,5 доллара с треком и каждый последующий лот FREE это значит, что если вы покупаете еще один такой-же товар то доставка бесплатна. Если вы выбрали 4 разных товара, то посылать какую-то часть из них бесплатно не обязанность, а добрая воля продавца. Так что пишите, просите.

T

ToshaIrk

Новичок
Баллы
0
Спасибо, написал!

L

Lexus74

Новичок
Баллы
0
Если автоматом страйк будет то пишите в Ибей, что не можете связатся с продавцом. Страйк снимут. У меня уже так было.

T

ToshaIrk

Новичок
Баллы
0
Спасибо, все отменили без страйков и все заказано у другого продавца

Live