Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Казалось бы рутинная ситуация, но хотелось бы услышать мнения. Купил сетевую карту WiFi. Пришла, всё работает, всё Ок. Но был один недостаток- она пришла без антенны, хотя в лоте, в описании она присутствовала. Я отписал продавцу об этой проблеме. Он извинился и ответил, что это его ошибка и что её выслал мне. Прошло время, антенна так и не пришла, я не хотел окрывать диспут по этой мелочи, основная то вещь в порядке. Я покажу нашу переписку, что Вы посоветуете? отзыв я ему пока не отправил. Что можно сделать после 45 дней?
electronics-365,您好!
Today I received the Item: 108Mbps/54Mbps Wireless LAN PCI Network Card Adapter (Item Number: 270570906824) There is no antenna. Please answer: it should be? The photo LAN PCI Network Card Adapter with antenna. Sorry for the inconvenience.
- dr.morro
Dear dr.morro,
hi , i am sorry for you . i think i have made a mistake . i have send out the antenna to you today immediatly . please take your patience to wait for it .
thanks best regards
- electronics-365
electronics-365,您好!
Dear electronics-365, The antenna I got. On Ebay auction I received a message: eBay Note: Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 11/05/10. What should I do? What do you recommend? Truely yours, Eduard
- dr.morro
Dear dr.morro,
hi , you have received the antenna . if it can works well . you do not need to the resolution center . because the transaction os over . and i have give you a good feedback . you just need to give me a good feedback . thanks best regars
Только вы им написали что вы антену получили))).... Вот они и отписали что коль получили и все ок - оставьте отзыв Так что ни проду ни нам не понятно получили или нет?)) Вы путаетесь в показаниях...
Вот я олень , я написал .The antenna I got. А надо было The antenna I have not received. Ладно это я спешил, я ему заново отпишу, что плохо владею английским и неправильно перевёл, но если я ему всё обьясню, что я могу ещё сделать?
Да Dr.Morro, Вы сами уже в итоге написали продавцу, что антенну получили (The antenna I got.) Теперь ставьте положительный отзыв и тупо ждите антенну если реально не пришла
вердикт: не наказывать ни в коем разе. Ну ошибся человек, ну с кем не бывает. Уж явно антенну он зажимать не хотел, тем более это чревато фидом или частичным рефундом.