Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня возник вопрос: вот если я купил, к примеру, ноутбук (1000$), и продавца удалили, и деньги уже оплатил, и товар с ebay уже удалили.Что будут делать с продавцом,_если он уже деньги вывел с карты?_Интересно, кто мне деньги тогда вернет? И что будет с тем продавцом,_ему какое-то наказание будет уголовное?)
akellaks 1.Кто будет делать? 2.Если откроете диспут то Ебау, купоном или деньгами. в крайнем случае сходите в банк напишите заявление об отмене транзакции. 3.За что ему наказание?за то что вы купили ноутбук аж за 1000$?
про культуру речи не надо. я знаю про свой русский он очень косячен мне просто интересно что сделают и ктонибуть сможет продавцу чтонибуть сделать? ноут я не покупал это был пример я смогу деньги вернуть если продавец снял деньги с карты или из палки самое большое что может получить продавец это удаление с ебей??
Attikus Да хватит вам над человеком издеваться! --- Вспомните себя, когда Вы америкосам на ломаном английском пишите... Вспомнили? Они же выёгиваются... 8)
Attikus Да хватит вам над человеком издеваться! --- Вспомните себя, когда Вы америкосам на ломаном английском пишите... Вспомнили? Они же выёгиваются... :cry: