• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наглый покупатель

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
у меня старт продаж, пайпал еще не дает деньги сразу.
И тут ситуация. Один покупает услугу (справочно-информационная) - но по ЕГО невнимательности -услуга выполнена не в полном обьеме, о чем было указано в листинге (некоторые критерии )
он очень недоволен, грозился мне отрицательным фидом. Я отменил сделку. Моему изумлению не было предела когда он ВТОРОЙ раз покупает тоже самое через 1 сутки.
Также я оказал ее без каких-либо косяков с моей стороны, он опять листинг даже не читал(услуга оказана неполностью ввиду неких ограничений, о которых было указано 72 шрифтом). Через 3 часа после покупки открывает кейс на палке.... Пишет услуга не оказана.
как быть? он меня порядком задрал. Принципиально не хочу проигрывать спор. После окончания закину его в блэк лист.
1. Я прав?
2. что будет значить для палки мой выигрыш
3. что будет значить для палки мой проигрыш (ее политика в отношении выдачи мне средств на 21й день)
4. отменить трансакцию не хочу, ибо есть лимит в 10 продаж, толку что я отменю - никакого. уж пусть лучше будут лишние 20 баксов валяться заблокированных...

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
а у вас выхода нет.
раз старт продаж - каждый негатив катастрофичен.
придется вам деньги возвращать, да еще и извиняться за неудобства.

PS хотя вру - если грозился негативом, то сразу жалобу на него - запрещено шантажировать фидбеками.

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
я накатал в тот же день. но ответа от ебея нету уже дня 3 :mellow:

Live

Вверх
Live