• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наемные работники.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Приветствую, друзья. Лично мне до этого еще далеко. Но кто-нибудь из продавцов пользуется наемными работниками?
Ладно 300-500 товаров - еще куда не шло. Но если их 1000+
Я за день отфоткать, отфотошопить фото, составить описание, оформить лот, успеваю 10-15 предметов и то глаза в восьмерку скручиваются... в общем, как Вы справляетесь Паверы, у которых по 1000-2000 предметов, это ж капец одному обслуживать.

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
Так и работаем с помощниками.
Распределили роли и погнали.

L

legacy

Новичок
Баллы
0
А плаить другим не тяжело? Я вот один справляюсь

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
А плаить другим не тяжело? Я вот один справляюсь

Есть работа продуктивная, есть не продуктивная.
Сходить на почту отнести посылки и получить, запаковать посылки - это они.
А закупка, отфоткать, описание придумать, цену сложить - это мое :)

Половину времени экономят, в моем случае.

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
Я за день отфоткать, отфотошопить фото, составить описание, оформить лот, успеваю 10-15 предметов и то глаза в восьмерку скручиваются..
За день это в смысле за 24 часа? 70 лотов можно сделать вообще без напряга! Ну если английский 100%

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
За день это в смысле за 24 часа? 70 лотов можно сделать вообще без напряга! Ну если английский 100%

каким образом вы успеваете отфоткать, отфотошопить, залить фотки, написать описание, выставить цену и всё это залить в магазин\ибэй за 20 минут? даже если я буду сидеть прям возле лайтбокса, фоткать и сразу лить на камп, то только банальная обработка фотографии займёт 10 минут...
Роботы захватывают планету

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да не, Дим, не роботы. Просто балаболы.

у которых по 1000-2000 предметов
Ну, начнем с того, что вот эти многамнога лотов не в одну неделю делались и даже не в один месяц. У много лет продающего человека ассортимент копится постепенно и долго. А новые лоты выставляются по шаблону. Имея готовый шаблон, лот с нуля сделать не так уж трудно и долго. По факту - основная работа, отнимающая время - это фото и описание. А все остальное можно на сторону отдать. А если совсем уж лениво - то и тексты, и фото можно отдавать фрилансерам. Самому только сводить это все воедино и выставлять.
Сходить на почту отнести посылки и получить, запаковать посылки - это они. А закупка, отфоткать, описание придумать, цену сложить - это мое
Ну вот да. Лучше свободное время потратить на зарабатывание денег или хотя бы на аналитическую работу. А со склада возят и пакуют-отправляют пусть другие. А я так ваще ленивая стала - даже фото-описания заказываю.

Добавлено спустя 5 мин.
Ну значит я киборг
Без базара киборг. За 24 часа 70 лотов - это по 20 минут 51 секунду на лот. Ну ладно, спать вы не будете, пару энергетиков дернете. А поесть-пописать-покурить в течении этих суток - не? Это я к тому, что это все время отнимает, так что на лот уже намного меньше минут приходится. Но если вы таки киборг и во всяких мелочах вроде еды, воды и туалета не нуждаетесь - да, верю, можете 70 лотов с нуля за сутки выставить.

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну естественно не с нуля
вооот... Об чем и речь. Если фото готовы, заброшены уже на хостинг, лоты однотипные, то есть изменять в описании нужно пару-тройку цифр или сточек, да на готовый шаблон ложить - тогда и сотню за 8-10 часов наклепать можно. А вот если, как в условиях задачи, лоты с нуля делать - тогда все именно так, как тс сказал -
10-15 предметов и то глаза в восьмерку скручиваются
Если пытаться делать больше - будет как в том анекдоте про секретаршу "я печатаю очень быстро, очень - почти две тыщи знаков в минуту. правда, такая фигня получается..."

P

plamadil

Новичок
Баллы
0
у меня только на выкладку, создание фотосета с линейкой уходит час.
Правда потом, остается шаблон детали.

R

resso

Новичок
Баллы
0
На 3 лота, что бы все с нуля и без шаблона, примерно 3 - 4 часа уходит.

Live