W
wrongway53
Новичок
Проиграл несколько лотов к ряду, везде история одинаковая.. некто перебивает мою ставку сделанную на последних секундах, причем перебивает ставкой равной моей. Почитал немного и понял что это просто функция аукциона, называется она "proxy bidding". Как лучше выигрывать лоты с такими ставками? Как я понимаю "снайперы" в такой ситуации не помогут, скорее всего функция "proxy bidding" как раз и сделана против них. Обьясните пожалуйста как именно действует "proxy bidding". Почему побеждает ставка равная последней сделанной? Если данная ставка 1$, а я поставлю 1 000$, то наивысшая ставка станет 2$? А если кто-то поставит 3$, от меня выставиться автоматически 4$ или как? И как узнать какой величины сделал ставку конкурент, чтоб побить его и не переплатить лишнего? Просто тупо накидывать по 100 раз минимальную ставку пока не перебьешь??
Вот еще вопрос созрел. Если моя ставка стоит сверху, но нет времени проконтролировать окончание торга и я хочу поднять максимум своей ставки измениться ли моя текущая ставка?
Вот еще вопрос созрел. Если моя ставка стоит сверху, но нет времени проконтролировать окончание торга и я хочу поднять максимум своей ставки измениться ли моя текущая ставка?