Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
JANIINA, Я про надежность магазина спрашивал. Но за подсказку про надежность товаров- спасибо. ночью как-то не подумал. Что совсем плохое качество у турецких кож?
С чего бы это? Ивановна может приравнять что угодно и к чему угодно, сама кожа от этого не изменится. Просто кожа и мех - это такие вещи, которые надо бы смотреть "вживую". Я привозил из Турции пару таких курток, что аналогов не смог найти ни в одном местном магазине "турецкой" кожи, не говоря уж о китайской. Но выбрать и в Турции сложно, типового и малоценного завались, а "жемчужин" не очень много.
как я понял -это оптовый маг по продаже кожи. во многих городах в Турции есть огромные кожанные бутики в инете есть инфа за него ,уверен что даже есть русскоговорящий персонал вот как он выглядит http://www.turkish-leather.com/pages/about_us.html
вот тут возможна проблема , есть ограничение по стоимости доставки в России для фидекс . Я просто бывал в похожем магазине, огромная площадь, диваны , там тебе и чашечка кофе и сока , главное чтобы прикупил... Можно было купить , а отправить они могли на склад уже к примеру в мск. Товар разный есть дорогая кожа , а есть дешевка, так же и за мех , турки это турки.... :crazy: погуглите инфу в инете про ваш сайт-магазин
Добавлено спустя 5 мин. 44 сек. Кстати, этот "гипермаркет" очень похож на чисто семейное предприятие двух турков (с женами из СНГ), каких в Турции довольно много. Судя по фото, кожа довольно невысокого качества. Я имею в виду кожа как одежда, а не то, из чего она изготовлена. )) Так что, 570 долларов это переплата примерно в два раза, имхо...
такие вещи, которые надо бы смотреть "вживую". Я привозил из Турции пару таких курток, что аналогов не смог найти ни в одном местном магазине "турецкой" кожи,
за ти бабки можно сгонять по горячей путевке ,будет стоить 10 тыс. и еще и отдохнуть и на кожу останется :crazy: и еще и поторговаться и то что они предлогают за 570 можно будет купить за 100 :gigi-smile:
Добавлено спустя 4 мин. 59 сек. Имхо ,что дистанционно покупать именно такую турецкую кожу гиморно ,можно кота в мешке купить или вообще мешок без кота.. Тем более в реале можно сильно торговаться чуть ли проц 50-70 можно опустить
Господин, генерал, я непереходила на личности. За эти деньги, можно купить уже что то приличное .Турецкие вещи только с виду красивые, в нашем климате, при эксплуатации они разваливаются, моментально. У нас это называют- ДЛЯ ПОКОЙНИКОВ. Я не хотела этого писать, но вы меня вынудили.
Турецкие кожаные изделия одни из самых лучших по качеству. Под разными лейблами в них ходит пол Европы. Хватит сотрясать воздух никчемными комментариями, графиня.
Едешь в район Лалели и ходишь по магазинам, смотришь, что нравится. Совет не увлекаться магазинами с дорогой отделкой и декором, там все дороже % на 30.
Добавлено спустя 1 мин. 23 сек. Еще вариант ехать в Зейтин бурну, там магазины с дорогими вещами.
да кожа у турков не плохая, но все зависит от качества выделки , турки они тоже приспособились как и китайцы на любого ценового покупателя. Так что по коже там достаточно большой выбор есть и дешевое г...о , а есть дорогая и качественная.
так же есть и в районе города Фетхие большой кожаный бутик , там тебе и подошьют и подгонят все для покупателя , лишь бы купили и торг... а вообще много разных фабрик в Стамбуле, там вообще одни фабрики и по коже и по легкой фэйковой промышленности, фэйки по качеству близки к оригиналам . Многие европейцы к примеру англичане очень много покупают одежки брендового фэйка и носят и модничат. :crazy:
eer, Запомните пожалуйста одну прописную истину: Все магазины которые находятся в курортной зоне (а Кушадасы являются таковой)развод на бабло и лохотрон(а интернет магазин особенно!) Только ISTANBUL. И кстати кожа в Стамбуле высшего качества(не вся но много если не покупать на Золотом базаре). По большому счёту русских туристов сейчас очень мало(турки сами приехали к нам в Садоводы, Люблино и т.д.) есть смысл съездить. Перелёт можно взять от 9000 рублей(в оба конца), трансфер до Лалели и обратно $40. Гостиница от 4500 до 8000 рублей(3 дня ). И на месте хорошую дублёнку можно взять за 450$. И конечно это абсолютно актуально если Вы из Москвы! И готовы купить к коже что то ещё Не стоит брать в этом магазине. Дорого очень!