Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток. Сняли один лот с продажи, был вот такой рисунок: потом пришло вот это: Subject : MC058 eBay-Angebot wurde entfernt: Nationalsozialistische und andere extremistische Artikel ( +++++++++++)
MC058 eBay-Angebot wurde entfernt: Nationalsozialistische und andere extremistische Artikel ( __+++++_____)
Guten Tag uasam(######@gmail.com),
Sie haben bei eBay folgendes Angebot bzw. folgende Suchanzeige eingestellt: +++++++ - Der Teel
все те же, "...предметы содержащие нацистскую символику..." закрывай не закрывай, а она там есть, что кстати неудивительно в разделе германия - вв2... ebay idiots strikes back. Кто-то стуканул, стопудово, сколько лот провисел, день, два? P.S. Почем ложечка, незадорого?
uasam, раньше продавал предметы со свастикой. Так же закрывал кусочком бумажки и все прокатывало. Дело было на .com сейчас как дела обстоят не знаю :roll:
superpuper Прошу прощения, это я по привычке рефлекторно спросил. :roll: В РФ с "этим делом" в последние год-два стало намного строже... например Так что убей еще не в полном маразме по сравнению с нашими законотворцАми...
все те же, "...предметы содержащие нацистскую символику..." закрывай не закрывай, а она там есть, что кстати неудивительно в разделе германия - вв2... ebay idiots strikes back. Кто-то стуканул, стопудово, сколько лот провисел, день, два? P.S. Почем ложечка, незадорого? :lol:
Один листинг висел 5 дней, ажиотажа за 30 евро не вызвала, на второй раз провисела день. Да себе ее оставлю, пусть будет. Чайные реже чем столовые и вилки. Прим. На уровне ножей. В приходе 80 грн, 16 уе.
uasam Так же шустро сносят теперь как и на немецком. Я бы вывешивал на WA, делькампе и т.д. kalmar имхо, технология сноса мне представляется следующей: убейный стаф приходит на стук, видит что-то замазанное на фото, да еще и в категории вв2-германия, ясен пряник под замазкой не американский флаг, и выносит лот, а при следующем залете и продавца до кучи...
Особенно ножик рядового ДРК. Вот, подвернулся, фуфло фуфлянское - "после отлива тщательно обработайте напильником", поэтому не жалко и слить, засекаем время до сноса. чур местные не стучат, ок? а то неспортивно получится...
Delcampe réunit les acheteurs et les vendeurs du monde entier autour des objets de collection. Rejoignez la communauté et découvrez des objets d’exception !
на Ва и делькампе понту нет тулиться, так как разовая продажа дорогой вещи будет. Смысла нет. Причем вещь без гарантии. Вернее, я так хочу что бы она была натурной, так хочу, так хочу, за мои 300 юсд в приходе она самая самая натурная....... Ну, а там как карта ляжет. 2Schwalbe: Ты не совсем понял фишку, вернее, то что я хотел сказать постом. На американском по-ходу все нормально с символикой, можно. Так что наверное поедет айтем из германии назад в украину, отсюда его барыжить будем.