• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Начало)

• Автор темы Desperado777
  • Дата начала
D

Desperado777

Новичок
Баллы
0
начало)

доброе утро) скажите пожалуйста, я никак не могу разобраться. тут вокруг толки о посредниках? что подскажите как лучше поступить -
1) воспользоваться посредниками с фирм и платить им 20%
2)найти человека знакомого, прописанного в америке (или в германии, можно) и делать через него с минимальными затратами
3)завести мерчант аккаунт и забить на палку

еще у меня возникает логчный вопрос. Какие доходы надо регистрировать в налоговой? То есть до какой суммы ограничивать продажи?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
посредники берут меньше 20%. Намного меньше. Примерно 20% складывается, если учитывать стоимость услуг ebay. И если Вы найдете посредника из знакомых - то все равно будите платить около 10% за услуги аукциона, а еще комиссию за вывод средств. Ни один банк не осуществляет бесплатные переводы. А вот на месте знакомого из за границы я бы по дружески отказал в подобной услуге, ибо оказывая такую услугу я бы много чем рисковал. Дружба дружбой, а денежки врозь...
По поводу мерчант аккаунта я ничего не знаю.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
в налоговой все доходы за год регистрировать, в декларации.
вычетов по НДФЛ по продажам нет никаких
если большой оборот то выгоднее (и правильнее) предпринимателем зарегистрироваться

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
Да, уж лучше зарегистрироваться ИП (поиск гугла выдаст ценник за регистрацию в 3500р), а при заполнении декларации выбрать упрощенку по доходам минус расходы, 15% или просто по доходам - 6%.
Главное, чтобы пороблем с доказательной базой перед налоговиками не было...
Я сегодня еду в налоговую, кстати, сдаваться! :cry:))
Мне уже четвертый месяц не дают социальный вычет!!

в налоговой все доходы за год регистрировать, в декларации.
вычетов по НДФЛ по продажам нет никаких
если большой оборот то выгоднее (и правильнее) предпринимателем зарегистрироваться

Live

Вверх
Live