Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикольно. В принципе, в машину кинуть, при дальней поездке, наверное, не лишне. Или детям в поход дать. аут, если можно, пару слов о Баку, можно в личку. Дело в том, что я жил там, во времена Советского Союза. Последний раз был в 1984. Очень интересно как изменилась страна.
Сильно много тут критиканов стало! Забыли, как первую покупку делали? В том году у нас всё блестящее "одеялко" ушло за лето! Отлично держит температуру! Мясо охлаждённое заворачивали для шашлыка, весь день в жару возили - вечером было прохладное ещё! Молоко также, травки запаривали, много чего... Главное - научиться применять по назначению! B)
Ну не знаю, у меня пара пил гибких с ДХ, вполне адекватно работают (ну ясно что бревна не перепилить, а вот небольшие в меру сучья - вполне). Вот что касается остального - лучше все же самому составлять и аптечку, и "чиркало" покупать правильное. Аптечки китайские все годятся только чтобы оставить alcohol pads и внешнюю оболочку, внутренности же там отстойного качества. Собственно что мы хотели за такое деньги?