• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Набор поршневых колец.

C

chiter

Начинающий
Баллы
9
Здравствуйте уважаемые форумчане. С вопросами обращаюсь крайне редко, обычно нахожу все сам. Но данный сабж поставил меня в тупик. Перерыл весь поиск на форуме, американский ebay, немецкий ebay, но все безрезультатно. Дело в том что для ремонта двигателя придется точитm его в ремонтный размер. С поршнями проблем нет, но цена на кольца меня просто убила. Нет можно конечно взять наши за 1500, но охота что нибудь нормальное типа Kolbenschmidt, Mahle, Goetze, NPR. Но наши барыги как всегда ломят по 3 конца и цена стартует от 2800 за комплект. Кольца подходят от VAG. Параметры: диаметр 82.5 толщина колец 1.2*1.5*2.0 . Еще и номера никто не показывает, но после продолжительных поисков номера были найдены. Единственный минус номера комплектов на 1 цилиндр.
Номера по производителям:
Kolbenschmidt 800001210000,
Mahle 030 31 N0,
Goetze 08-501800-00,
NPR 9-5052-00,
KOLBENRING 053198151C.
Заранее благодарю за любую помощь.

B

bobster

Продвинутый
Баллы
221
а чем вам exi...st.ru не угодил, вполне приличные цены

C

chiter

Начинающий
Баллы
9
а чем вам exi...st.ru не угодил, вполне приличные цены
Наверное как раз ценами. Там выгодно брать что нибудь тяжелое.
Конечно если вариантов не останется то придется брать в экзисте. Но пока первоначальная задача стоит найти дешевле. Тем более что время пока терпит.

F

FlyDrag

Новичок
Баллы
0
Наверное как раз ценами. Там выгодно брать что нибудь тяжелое.
Конечно если вариантов не останется то придется брать в экзисте. Но пока первоначальная задача стоит найти дешевле. Тем более что время пока терпит.

Пошукай в ваговских конфах автору людей по нику MVR. Когда у меня гольф был - они по очень хорошим ценам привозили под заказ. Не кольца, но тем не менее.

L

LLC

Начинающий
Баллы
19
А где вы нашли цены и решили что наши накручивают 300%?

B

bobster

Продвинутый
Баллы
221
поищите в поиске Piston Ring на ебаях com и de. варианты есть, просто будет ли это дешевле?

C

chiter

Начинающий
Баллы
9
Пошукай в ваговских конфах автору людей по нику MVR
Спасибо за наводку, поищу
А где вы нашли цены и решили что наши накручивают 300%?

Ну это же типичный русский менталитет. Привезти подешевле, наварится побольше.

По словосочетанию Piston ring искал на com, также как и искал по слову Kolbenring на de.
Буду искать еще.

B

bobster

Продвинутый
Баллы
221
Live

Вверх
Live