shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наболевшей вопрос об 200 Евро

Cristallo

Cristallo

Начинающий
Баллы
6
Собираюсь купить айфон, который соответственно не прокатит до лимита, и платить пошлину я разумеется желанием не горю, есть какие-нибудь варианты её не платить? Или хотя бы снизить. Заранее спасибо

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
не экспресс способом, на свой страх и риск

01.jpg

Последнее редактирование:
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Cristallo

Cristallo

Начинающий
Баллы
6
Нет. Если обсуждение идет в правовом поле. А другого обсуждения тут и быть не может.
А что если попросить продавца занизить стоимость? Или например сказать, чтобы в декларации он написал "Broken phone" или что-то в этом роде?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
А что если попросить продавца занизить стоимость?
Ну попросите. Кто ж мешает то? Про это уже писано переписано... Но если прод будет страховать свое отправление, то вряд ли будет занижение стоимости... А если прод не будет страховать новый айфон - ну дурак он :)

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
А что если попросить продавца занизить стоимость? Или например сказать, чтобы в декларации он написал "Broken phone" или что-то в этом роде?
во первых - на таможне сидят далеко не глупые люди, от слова совсем, остальное на свой страх и риск

L

Likk

Продвинутый
Баллы
146
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
dygu

dygu

Продвинутый
Баллы
388
во первых - на таможне сидят далеко не глупые люди, от слова совсем, остальное на свой страх и риск
наверное поэтому я ни за один телефон из китая не платил пошлину? 1 мой 2 для знакомых
все проскочили границу без шума и пыли

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
наверное поэтому я ни за один телефон из китая не платил пошлину? 1 мой 2 для знакомых
все проскочили границу без шума и пыли
китайский смарт или айфон - "почувствуй разницу" )) вы, наверное, там в списке "не связываться", с тех пор, когда на белом VW приезжали ))

dygu

dygu

Продвинутый
Баллы
388
Live